• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 받으면 성예사 그만하려고 했는데..ㅋㅋ

빼고팡 2023-12-28 (목) 17:13 4개월전 7546
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

절개로 눈재수술이랑 이마거상 한지 5개월차
지금 붓기도 다 빠지고 자리도 잘 잡혀서
이제 내 눈이라고 해도 무방할정도야
진짜 잘되서 다행인듯 ㅠㅠㅠ
그리고 이번에 재수술 받고 내가 많이 달라졌더라
예전에는 사진 찍으면 눈이 답답해보여서 사진 찍는거 기피했는데
이제는 무표정으로 있어도 눈이 또렷해보이고 예뻐서
사진 찍는걸 좋아하게 됐고 뭔가 자존감도 좀 높아진거 같아
또 이제 그만 이야기할때도 됐는데 아직까지도 친구들이 볼때마다
눈 잘됐다고 칭찬하니 진짜 경험 많은 원장님들한테 하길 잘했구나 싶으면서도 좀 더 빨리 할걸 그랬나 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 콤플렉스 때문에 스트레스 받으면 수술 받는거 추천함 ㅠㅠ
아 맞다 나 솔직히 눈재수술 성공하면 성예사 그만하려고 했거든???
근데 사람 욕심이란게... 눈하고 나니까 다른 부위도 하고 싶어서
요즘 좀 후기 찾아보게되네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 이런건가?..
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총411건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
3시간전
하토끼
눈수술수술후기
19시간전
냥듀냥
눈수술수술후기
3일전
지긋
눈수술수술후기
4일전
lose
눈수술수술후기
5일전
도도도111
눈수술수술후기
6일전
zxcv000813
눈수술수술후기
7일전
chaeeeee0
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/411)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

37,369
233,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
데지미아 2023-12-28 (목) 17:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kdb4558 2023-12-28 (목) 18:30 4개월전 신고 주소
잘되셨네요! 부러워요ㅠ
철만 2023-12-28 (목) 18:35 4개월전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘게 잘됐다..ㅠㅠ 혹시 렌즈정보 알려줄 수 있어?
Jerryk 2023-12-28 (목) 19:25 4개월전 신고 주소
부럽다 축하해
내칭구퐆포 2023-12-28 (목) 19:44 4개월전 신고 주소
완전 딱 제가 원하는 라인이에요..
쿠뿡이 2023-12-28 (목) 22:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포포뽀 2023-12-28 (목) 23:22 4개월전 신고 주소
혹시 몇살때 이마거상하셨어요.??ㅜㅠ 저 이제 20살인데 너무 고민돼요 눈이랑 눈썹사이가 가깝고 살이 엄청 볼록해서 쌍수망헸거든요ㅠㅠ
성존예사 2023-12-28 (목) 23:41 4개월전 신고 주소
눈너무예쁘네용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ladykinyun 2023-12-29 (금) 04:00 4개월전 신고 주소
확실히 시원해졌네
세부여자 2023-12-29 (금) 10:52 4개월전 신고 주소
아웃라인인가요??
물래방아 2023-12-29 (금) 16:12 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ욕심은 끝이없나바ㅏ
밍둥 2023-12-29 (금) 21:24 4개월전 신고 주소
와 너무예뻐 화려하당
골든이이 2023-12-29 (금) 23:20 4개월전 신고 주소
화려하고 정말 예뿌다!! 축하해
헤헷콩따리 2023-12-30 (토) 04:41 4개월전 신고 주소
임브다!!
올랖 2023-12-30 (토) 12:31 4개월전 신고 주소
화려하게 잘 됐다
changchang 2023-12-30 (토) 20:19 4개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요
changchang 2023-12-30 (토) 20:22 4개월전 신고 주소
수술해주신 원장님은 누구실까요?
신촌약국 2023-12-30 (토) 21:45 4개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요
우아ㅏ 2023-12-30 (토) 22:00 4개월전 신고 주소
오 이쁘다 이마거상 안아팠어? ㅠㅠ
J183 2023-12-31 (일) 02:42 4개월전 신고 주소
와진짜넘잘됐다..부러워
해피도도 2024-01-01 (월) 15:36 4개월전 신고 주소
눈은 누가해주신거야?
정토끼이 2024-01-03 (수) 00:28 4개월전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요ㅠㅠㅠ
스탠바니 2024-01-04 (목) 07:17 4개월전 신고 주소
제가 원하는
라인이에요 정보 좀 부탁드려요
컬러체인지 2024-01-07 (일) 15:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁이땡 2024-01-08 (월) 19:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라니아루 2024-01-09 (화) 13:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jungu 2024-01-11 (목) 13:47 4개월전 신고 주소
와 이마거상 하니까 인상이 진짜 시원해지긴 한다..
박박하캔디 2024-01-12 (금) 19:22 4개월전 신고 주소
어울리게 잘 됐네!! 예쁘당
buunnyy 2024-01-15 (월) 01:24 3개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다!!
휴휴하하 2024-01-23 (화) 12:17 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘 됐다... 사방으로 다 트였네
토두비 2024-01-24 (수) 12:02 3개월전 신고 주소
와.. 진짜 잘되었다ㅠㅠㅠ
유명자 2024-01-24 (수) 16:45 3개월전 신고 주소
잘됐다~ 예뻐... 그래서 원장님 누구한테 받은거야?
귱규미미밍 2024-01-24 (수) 16:53 3개월전 신고 주소
너무 예뻐.. 비용 얼만지 궁굼해..!!
문차일드 2024-01-27 (토) 22:15 3개월전 신고 주소
화장 전문가한테 받은 거야? 눈화장?
핀핑이 2024-02-10 (토) 23:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이티ojo 2024-02-12 (월) 16:13 3개월전 신고 주소
같은사람 맞나요 너무 예쁘다
말랑두붓 2024-02-15 (목) 00:49 2개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘됐다 ㅜ
뿌쮸니 2024-02-15 (목) 04:16 2개월전 신고 주소
라인 이뻐요
Kewtips 2024-02-15 (목) 10:40 2개월전 신고 주소
Love the way your eyes turned out!
겨울맘 2024-02-16 (금) 21:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤윤윤유니 2024-02-20 (화) 20:17 2개월전 신고 주소
이마거상 대박이다
포니2 2024-02-22 (목) 12:15 2개월전 신고 주소
와 새로 태어난 급인데요?!
갈릭붇은감자튀김 2024-02-24 (토) 23:25 2개월전 신고 주소
엄청 잘 되셨어요~~
hi