• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 쌍꺼풀 수술과 눈두덩이 지방이식^^ 2차까지

히힣기 2024-01-23 (화) 15:41 3개월전 1276
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전 사진이에요. 눈 재수술 절개 쌍꺼풀 수술+눈두덩이 지방이식 전

<전 사진이에요. 눈 재수술 절개 쌍꺼풀 수술+눈두덩이 지방이식 전>

1차 눈두덩이 지방이식했을때 (눈 재수술 절개 쌍꺼풀 수술도 같이)

<1차 눈두덩이 지방이식했을때 (눈 재수술 절개 쌍꺼풀 수술도 같이)>

2차 눈두덩이 지방이식후

<2차 눈두덩이 지방이식후>

아주 예전에 쌍꺼풀 수술하고 많이 풀린 눈이고
눈꺼풀 보면 눈 지방이 많이 빠진 상태

제가 돌출눈이 아닌데 눈이 튀어나와보이기도 하고.
늙어보이고 나이도 더 들어보이고
팔자가 깊어지면서 눈에 지방 빠지면서
팔자주름쪽이랑 눈두덩이 위아래가 같이 꺼지니까
답이 없더라구요
너무 보기싫었어요

그리고 오른쪽 눈이 심히 더 지방이 빠져서
비대칭도 심해서 더 보기 싫었어요

눈두덩이에 지방 넣으면서
라인도 다시 잡았구요.
눈 흐리멍텅하게 뜨는 느낌도
좀더 또랑또랑하게 뜰수있게 쌍꺼풀 라인도 다시 잡았어요

이때도 만족스러웠어요
남편이랑 아이들도 눈하길 잘했다 했고
주변 지인들도 잘했다 자연스럽다~ 한게 낫다~ 등
이야기 들으니까 욕심나서 한번 더 했네요

최근에 2차로 한번 더 했고
혹시나 과하게 되서
두툼한 눈두덩이로 답답한 눈과... 인상 될까봐
수술전 의사선생님한테
꼭 자연스럽게 해달라고 신신당부드리고
수술했어요~

이번에 지방 넣으니까 쌍꺼풀라인하고 눈두덩이가
더 탱탱해진 느낌?

오른쪽 눈이 아쉬워서 자연스럽게 한번 더 해달라고 말씀드려
한번 더 한건데 딱 좋아요ㅎ

눈꺼풀이 좀 짱짱해진 느낌이 나요
놀러가서 눈하기 전이랑 1차때랑 2차때랑
쭉 사진찍은것들 앨범 들어가서 찬찬히 넘겨보면
달라진게 보여요~ 근데 과하지 않아서 좋아요
(제 얼굴 생김새나 조합이 과하면 절대 안되는 얼굴이에요~ㅎ)
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총112건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
17일전
멸치수제비
가슴성형수술후기
19일전
치킨라이스
코성형수술후기
20일전
신성불가침
가슴성형수술후기
23일전
노빌리타스
코성형수술후기
24일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
25일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
26일전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/112)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

248,101
2,415,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
승지0099 2024-01-23 (화) 15:46 3개월전 신고 주소
오옹 ㅎ

히힣기 작성자 2024-01-25 (목) 12:36 3개월전 신고 주소
오오옹ㅎㅎㅎ
탕수육킬러 2024-01-23 (화) 16:52 3개월전 신고 주소
와 눈두덩이도 지방이식이 되는구나 후가 훨씬 낫다!! 잘한듯!!

히힣기 작성자 2024-01-25 (목) 12:37 3개월전 신고 주소
풀페이스지방이식만 있는줄알았는데 눈가쪽만 되니까 캐이득인기분이에요 ㅋㅋ
용욤용욤 2024-01-23 (화) 20:58 3개월전 신고 주소
지방이식할 때 지방은 어디서 빼고 해??? 수술 넘 잘됐다!!

히힣기 작성자 2024-01-25 (목) 12:37 3개월전 신고 주소
감사해요오 상담때 물어보니까 배 아님 허벅지라고하시더라고용
GGul 2024-01-23 (화) 23:17 3개월전 신고 주소
또렷하게 잘됐다!!

히힣기 작성자 2024-01-25 (목) 12:38 3개월전 신고 주소
감사합니닷 ㅎㅎ
유유이이 2024-01-24 (수) 10:46 3개월전 신고 주소
한게 훨씬 보기좋네 ㅎㅎ

히힣기 작성자 2024-01-25 (목) 12:38 3개월전 신고 주소
감사해요!! ㅎㅎ
오밭수 2024-01-24 (수) 16:25 3개월전 신고 주소
오옹

감사해요!!ㅎㅎ
뭐하지머하지 2024-01-25 (목) 10:24 3개월전 신고 주소
오오오

오오오오옹ㅎㅎㅎ
ehhf 2024-01-27 (토) 15:09 3개월전 신고 주소
엇 근데 (심하지는 않은!) 돌출눈 맞는거 같은데요? 수술 이쁘게 잘됐네요!
hi