• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 절개로 했는데 붓기 더 빠져야겠죠?

세아는연예인 2024-01-17 (수) 14:14 4개월전 1515
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

잇템성형외과 백주명원장님한테 수술받았어요
눈매교정과 절개 쌍수만 권해주셨습니다
원장님께서 과한 수술 권유가 없으셔서 좋았어요
필요한 것만 딱 집어서 추천해주셔서 더욱 믿음이 갔던듯
친절하셔서 상담하는데도 불편함없이 편했고
쌍수랑 눈매교정 하나로 진짜 느낌이 많이 달라진거 같아요
쌍꺼풀 라인은 엄청 맘에 드는데 아직 붓기 더 빠져야되겠죠?
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총162건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
2일전
마레이
코성형수술후기
25일전
호떡그림
코성형수술후기
25일전
나이테박
코성형수술후기
1개월전
프피퓽
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/162)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,284,090
355,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
빨간새 2024-01-17 (수) 15:06 4개월전 신고 주소
좀 더 빠지면 예뻐질 거 같당
유쌤 2024-01-17 (수) 18:55 4개월전 신고 주소
안녕하세요
뇸묭 2024-01-18 (목) 00:00 4개월전 신고 주소
수술한지 얼마나 됐어? 기간에 따라 붓기가 다르니까 그걸 알려주면 파악될 것 같은데!
myamyo 2024-01-18 (목) 04:03 4개월전 신고 주소
웅 붓기가 있어보이넹
근데 수술전 눈도 엄청 예쁘다..
선더 2024-01-18 (목) 18:25 4개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다
ouioui90 2024-01-19 (금) 04:07 4개월전 신고 주소
귀요미 눈! 이쁘다
사랑애 2024-01-19 (금) 19:12 4개월전 신고 주소
헐 너무 잘됐다.. 혹시 쪽지로 비용공유 가능할까?
러브망쿳 2024-01-20 (토) 23:22 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다! 붓기빠지면 만족스러울듯
뽕더기이 2024-02-22 (목) 18:05 3개월전 신고 주소
수술한지 얼마나됐어 ?! 지금은 어때?!
hi