• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 붓기 얼마나 가?

nekmit1515… 2024-01-17 (수) 19:32 3개월전 1302
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
ㄸㅋ에서 자연유착 받은지 이제 한달쯤됐는데 봤을때 어색해보이거나 하는건 없거든?
그럼 지금 이 모양으로 쭉 간다고 보면 될까? 아님 여기서 더 빠져? 잘 아는사람..! 다른건 안하구 쌍수만 했는데 라인 모양이나 이런게 변하는건 아니겠지?
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총410건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
15시간전
냥듀냥
눈수술수술후기
3일전
지긋
눈수술수술후기
4일전
lose
눈수술수술후기
5일전
도도도111
눈수술수술후기
6일전
zxcv000813
눈수술수술후기
7일전
chaeeeee0
눈수술수술후기
8일전
떡보끼먹고시포
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/410)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 8건
요호이 2024-01-17 (수) 20:58 3개월전 신고 주소
생각보다 가긴 가더라 아니 나 예전 사진보면 없는 줄 알았는데 있었더라궁
지지야루 2024-01-17 (수) 22:00 3개월전 신고 주소
세달??은 지나야 좀 쫙 빠지는듯
myamyo 2024-01-18 (목) 03:55 3개월전 신고 주소
사바사가 심한것 같아
나도 붓기 빠진줄 알고 살았다가
ㄹㅇ 붓기 싹 빠지고 나서 보니까 있는 거였음..
난 1년가까이 걸렸다..!
사리댜 2024-01-18 (목) 04:26 3개월전 신고 주소
사바사...내친구 붓기 다빼는데 1년걸림
키오라 2024-01-18 (목) 10:59 3개월전 신고 주소
사람마다 달라서 빠르면 1달안에 거의다 빠지고 3~4달은가는듯
kwb1 2024-01-19 (금) 04:34 3개월전 신고 주소
6개월~1년은 지나야 자연스러워짐
giogiana 2024-01-24 (수) 18:27 3개월전 신고 주소
사바사인데 절개는 6개월 이상까지도 간다고 들었음
한발짝 2024-01-27 (토) 21:08 3개월전 신고 주소
6개월은지나야되!
hi