• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

눈,코 같이 수술했어요

서우네 2024-01-10 (수) 15:43 3개월전 1285
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

잇템에서 정우진 원장님께 절개로 쌍커풀이랑 눈매교정하면서 코 수술도 같이 받았어요
아웃라인은 너무 부담스러울거 같아서 고민이었는데 원장님이 제 얼굴에 세미아웃이 제일 잘어울릴거 같다고 추천해주셔서 세미아웃으로 받았어요!
절개로해서 아직 붓기가 남아있긴한데 눈 크게 뜨고 다니면 별로 티안나는거 같고 졸리던 인상이 확 트여 보여서 좋아요
코는 콧날개 부분 축소한데는 붓기가 거의다 빠진거 같은데 코 안쪽 붓기는 아직 덜빠진거 같고 통증도 전혀 없고 눈이랑 코 같이 하니까 다시 태어난 기분이에요ㅎㅎ
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총157건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
7개월전
희은기미
코성형수술후기
9개월전
세려니
코성형수술후기
3일전
프피퓽
코성형수술후기
5일전
두부찝
코성형수술후기
8일전
미소밍
코성형수술후기
8일전
카도호두
코성형수술후기
10일전
본디구르
코성형수술후기
11일전
아이방
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/157)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

391,741
517,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쮸이쮸잉 2024-01-10 (수) 15:45 3개월전 신고 주소
와우... 넘 잘 됐어용
한니니늬 2024-01-10 (수) 15:58 3개월전 신고 주소
라인넘이뻐용!!
데지미아 2024-01-10 (수) 17:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과나무쪼앙 2024-01-10 (수) 17:10 3개월전 신고 주소
눈이 진짜 대박이다 ㅠㅠㅠ 눈만 비용따로 알수 있나
냥녕먕 2024-01-10 (수) 17:26 3개월전 신고 주소
세미아웃라인 너무 잘 어울린당
Jisjomn 2024-01-10 (수) 21:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iria 2024-01-12 (금) 17:15 3개월전 신고 주소
정말 잘됐다 축하해
오밭수 2024-01-13 (토) 23:52 3개월전 신고 주소
부러으ㅏ요
hi
검색목록 목록 글쓰기