• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 코수술한지 어제 같은데..!!

유나이효리 2024-01-09 (화) 14:52 4개월전 1297
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

눈 한쪽은 풀리고 코도 필러만 4번 맞다가

친구 추천으로 상담받고 홀린듯,, 바로 예약금내고 수술진행했어요

무조건 전 자연스럽게!!였는데 주변에서 코 하지말라고

말리던 사람들이 코하길 너무 잘했다면서

자연스럽다고 라인너무 이쁘다며 잘한거 같다구 칭찬이 자자하네여!

코도 눈도 너무너무 만족스러워여!!!강추!!
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
16일전
호떡그림
코성형수술후기
16일전
나이테박
코성형수술후기
22일전
프피퓽
코성형수술후기
24일전
두부찝
코성형수술후기
27일전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

338,421
280,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뿌띠거니 2024-01-09 (화) 14:57 4개월전 신고 주소
헐 얼굴분위기 완전 내스타일 ㅠㅠ

유나이효리 작성자 2024-02-05 (월) 17:30 3개월전 신고 주소
감사해여!!
존버는진리 2024-01-09 (화) 19:57 4개월전 신고 주소
눈 너무 매력적이다!

유나이효리 작성자 2024-02-05 (월) 17:31 3개월전 신고 주소
고마웝!!
단단한공룡 2024-01-10 (수) 00:47 4개월전 신고 주소
코가 많이 달라보이네요

유나이효리 작성자 2024-02-05 (월) 17:31 3개월전 신고 주소
성형을 했으니깐요!ㅎㅎ
낭쭈냥 2024-01-10 (수) 13:33 4개월전 신고 주소
눈 코 다 예쁘다 !!

고마워어!!
모두성공 2024-01-11 (목) 00:17 4개월전 신고 주소
눈이랑 코가 어울리는고 자연수러운데 눈 짱 예쁘네여 진짜

아웃라인으로 잘됐어여ㅋㅋㅋ
hi