• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

벌써 눈재수술 이마거상 받은지 반년지남;

슈슈소소 2023-12-01 (금) 16:49 5개월전 3555

나 비절개로 눈재수술, 윗트임, 이마거상 받은지 벌써 7개월이나 지남;;
진짜 흠 잡을거 없을정도로 딱 내 맘에 들게 되서
시간 가는줄도 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기본 카메라로 찍어도 사진 찍을 맛나고
진짜 보는 사람들마다 지금이 더 예쁘고 잘됐대
첫 수술 제대로 실패하고 실망했었는데
이번에는 너무 잘된거 같아서 다행이구나 싶어 ㅠㅠㅠㅠ
상담때 라인 잡아주시고 수술 당일날도 마지막 디자인 해주셨거든?
진짜 디테일하고 꼼꼼하게 잡아주셨는데 인아웃라인 그대로 잘 나왔어
붓기 빠지고 자연스러워진 눈 보니까 진짜 기대 이상인거 같아
쌍꺼풀 재수술 알아보는 예사 있음 비댓이나 쪽지줘
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총410건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
7시간전
냥듀냥
눈수술수술후기
3일전
지긋
눈수술수술후기
3일전
lose
눈수술수술후기
4일전
도도도111
눈수술수술후기
6일전
zxcv000813
눈수술수술후기
7일전
chaeeeee0
눈수술수술후기
7일전
떡보끼먹고시포
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/410)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

31,168
102,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
데지미아 2023-12-01 (금) 19:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈소소 작성자 2023-12-14 (목) 17:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깅콩이 2023-12-01 (금) 20:46 5개월전 신고 주소
재수술 오늘 상담 다녀왔는데, 정보 공유부탁해~

슈슈소소 작성자 2023-12-14 (목) 17:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뿌뿌쀼 2023-12-01 (금) 23:46 5개월전 신고 주소
지인짜 잘됐다! 너무예쁨

슈슈소소 작성자 2023-12-14 (목) 17:57 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡... 부끄럽당
림니 2023-12-02 (토) 02:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
비나10 2023-12-03 (일) 00:16 5개월전 신고 주소
비포 나랑 똑같 ㅠㅠ 이마축소도 같이 하고 싶긴한데... 후기 나눠줘서 고마워 존예야

새르미 2023-12-14 (목) 07:00 4개월전 신고 주소
헐 나도 이마거상+축소 눈재 원해ㅠㅠ

슈슈소소 작성자 2023-12-14 (목) 17:58 4개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 조금이라도 도움 됐음 좋겠당 ㅠㅠ 예사두 재수야?
이독니 2023-12-03 (일) 09:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈소소 작성자 2023-12-14 (목) 17:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마뚤래 2023-12-03 (일) 21:29 5개월전 신고 주소
너무 이뻐!!
꽃언니 2023-12-04 (월) 23:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈소소 작성자 2023-12-14 (목) 18:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡애이 2023-12-05 (화) 01:51 5개월전 신고 주소
너무 이뻐요~~~♡♡
허허할배 2023-12-05 (화) 03:33 5개월전 신고 주소
너무너무 눈이 이뻐..ㅠㅠㅠ
미야ㅇ옹 2023-12-06 (수) 21:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈소소 작성자 2023-12-14 (목) 17:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀롱호롱 2023-12-07 (목) 06:14 5개월전 신고 주소
인플루언서같아 예뻐!!
바보멍텅구리 2023-12-08 (금) 16:32 5개월전 신고 주소
헐 너무잘됐다!!
뽀롱호롱 2023-12-08 (금) 20:35 5개월전 신고 주소
부러워요 ㅎㅎ 예뻐지셨어요!! 병원명 의사명비용궁금해

슈슈소소 작성자 2023-12-14 (목) 18:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로규 2023-12-09 (토) 10:44 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

슈슈소소 작성자 2023-12-14 (목) 18:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보니맘 2023-12-09 (토) 23:47 5개월전 신고 주소
너무 예쁘다 !!!!!
잘되면 2023-12-14 (목) 21:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새르미 2023-12-14 (목) 21:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Goodb 2023-12-18 (월) 11:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채보름 2023-12-19 (화) 17:32 4개월전 신고 주소
너무 예쁘자냐ㅠㅠ!!!!!!
비용정보 같이 부탁해도될까
이마거상알아보는데 땡큐도 리스트에 있어서!!
ililiillli… 2023-12-22 (금) 10:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁이땡 2024-01-08 (월) 19:26 4개월전 신고 주소
이마거상 안아팠어???
도잉도잉 2024-01-16 (화) 03:38 3개월전 신고 주소
진짜 너무 시원하게 잘됐다 ..! 후기감사해용 근데 이마거상 어떤분께 받았는지 알 수 있을까용???
연앙 2024-02-03 (토) 16:38 3개월전 신고 주소
나두 여기 상담 받앗는데 예사 세미 아웃이야 ??
마이멜롱 2024-02-14 (수) 17:32 2개월전 신고 주소
나 여기랑 ㅇㅇㅋㅌ 중에 고민중인데 예사 발품 게시글 봤어! ㄸㅋ 넘 예쁘다 .. 세미아웃 붓기 어느정도였니 궁금해! 이마거상두 !!
누구일까용 2024-02-26 (월) 20:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼류토끼 2024-03-10 (일) 09:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CerryL 2024-03-14 (목) 10:26 2개월전 신고 주소
라인 너무 이쁘다ㅎㅎ 나도 너랑 똑같은 고민인데 여기 후기 많이 보여서 한번 가볼라고.. 이마거상은 어느 원장님한테 받은거야? 고정이랑 비용도 비댓으로 알려줄수 있을까??
hi