• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

[눈재수술] 망한눈 / 과교정 / 눈매교정 복원 퇴축술 + 두줄따기 !! (+눈뒷밑트임 복원)

칰킨쪼아 2023-11-26 (일) 18:49 4개월전 3928
수술 전!! 부릅 뜬거 같겠지만 .. 리얼로 .. 그냥 눈 뜬거 .. ㅋㅠㅋㅠㅠㅠㅠ

<수술 전!! 부릅 뜬거 같겠지만 .. 리얼로 .. 그냥 눈 뜬거 .. ㅋㅠㅋㅠㅠㅠㅠ>

처음 사진이 소세지눈이 안보이는것같아서 ! 실제로는 더 소세지.. 그리고 뒷밑트임ㄷ ;;;

<처음 사진이 소세지눈이 안보이는것같아서 ! 실제로는 더 소세지.. 그리고 뒷밑트임ㄷ ;;;>

소세지 쌍커풀, 위에 겹주름 살짝, 뒷밑트임 ㄷ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;

<소세지 쌍커풀, 위에 겹주름 살짝, 뒷밑트임 ㄷ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;>

수술 후 2달차 !!!!!

<수술 후 2달차 !!!!! >

화장 + 렌즈 ! 그래도 붓기 많이 없어보여서 화장하고 나갔어 ~~

<화장 + 렌즈 ! 그래도 붓기 많이 없어보여서 화장하고 나갔어 ~~ >

소세지라인 사라져서 너무 행복해 ㅎㅎㅎㅎㅎ

<소세지라인 사라져서 너무 행복해 ㅎㅎㅎㅎㅎ >

눈 재수술 항목 : 두줄따기 쌍꺼풀 재수술 / 눈매교정 복원 퇴축술 / 소세지눈 복원 / 뒷+밑 트임 복원. ( 발품팔아 내돈 내산 눈 성형 찐 후기 !!  )

눈매교정은 올리면 되는데, "퇴축술"은 복원이라.. 아주 아주 아주 ~~~ 어려운 수술이라고 하더라고!
눈 근육을 확 내려서, 알맞게 올리고,, 또 수정하고를 나한테 맞추면서 해야한다고, 2주 동안 교정하면서 할꺼니 자기만 믿으라구 .. !
그리고 두줄따기 눈수술 !! 뒷밑트임 ㄷ 복원까지 !! 이렇게 교정하면서 하는 눈수술은 처음이지만,
많은 세월 흐른 만큼 이정도는 투자해야 고칠 수 있을거라 생각해 !!!!!
매일 사진 찍으면서 점점 나아지는 모습을 보니, 잠깐 힘들더라도, 교정하면서 퇴축술 + 소세지눈 복원하길 정말 잘했다는 생각이 들어 ㅠㅠㅠ

나는 여러개를 한번에 해서 비용문의는 답변 못해줄것같고,, 다른건 최대한 답변 할게 !!
Translating
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총51건)
가슴성형수술후기
23일전
냥냥잉방방
가슴성형수술후기
24일전
나미lsa94
가슴성형수술후기
3개월전
트리타
눈수술수술후기
8일전
qazxswing
가슴성형수술후기
9일전
Aaaaee
가슴성형수술후기
13일전
zhzhfh
가슴성형수술후기
13일전
오렌지763
가슴성형수술후기
26일전
규미니닝
가슴성형수술후기
1개월전
Beautynme
가슴성형수술후기
1개월전
앙깅당랑쥥
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/51)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

190,238
203,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
훌라훌 2023-11-26 (일) 21:36 4개월전 신고 주소
너무 예뻐요 성공하셔서 다행입니다

칰킨쪼아 작성자 2023-11-26 (일) 22:15 4개월전 신고 주소
감사합니다 !!
끼얏호우우 2023-11-26 (일) 22:14 4개월전 신고 주소
와 진짜 고생하셨어요 너무 예뻐오

칰킨쪼아 작성자 2023-11-26 (일) 22:16 4개월전 신고 주소
감사합니다 !!
냐미야미 2023-11-26 (일) 22:56 4개월전 신고 주소
맘 고생 많았겠어 ㅠㅠ복원 잘 돼서 너무 다행이다 예뻐 !!

칰킨쪼아 작성자 2023-11-27 (월) 11:18 4개월전 신고 주소
고마워 !! ㅎㅎ 지금은 너무 다행이야 !! ㅎㅎ
내로 2023-11-26 (일) 23:41 4개월전 신고 주소
헐 이쁘다.. 완전 만족할듯

칰킨쪼아 작성자 2023-11-27 (월) 11:18 4개월전 신고 주소
너무 만족해 ㅠㅠㅠ ♥︎
주황예감 2023-11-27 (월) 00:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쌍수기원1223 2023-11-27 (월) 10:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

칰킨쪼아 작성자 2023-11-27 (월) 11:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기라라2 2023-11-27 (월) 10:30 4개월전 신고 주소
우와 원장님 손기술이 진짜 좋은거같은데?!! 지금은 완전 자연스럽게 잘됐다!! 축하축하~!

칰킨쪼아 작성자 2023-11-29 (수) 11:49 4개월전 신고 주소
고마워 !!! 진짜 섬세하시구, 올때마다 눈 잘 봐주셔 !
엥엉 2023-11-27 (월) 10:53 4개월전 신고 주소
우와..
priki 2023-11-27 (월) 12:16 4개월전 신고 주소
되게 잘 됐네요..! 축하해요 :-)

칰킨쪼아 작성자 2023-11-29 (수) 11:50 4개월전 신고 주소
감사해요 :-) ㅎㅎ
단케 2023-11-27 (월) 15:13 4개월전 신고 주소
와 잘됐다 행복하길 바랄게요...!

칰킨쪼아 작성자 2023-11-29 (수) 11:50 4개월전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ !
도레미도 2023-11-28 (화) 13:27 4개월전 신고 주소
다행이다 ㅠㅠ진짜 맘고생많았겠네

칰킨쪼아 작성자 2023-11-29 (수) 11:51 4개월전 신고 주소
정말 ㅠㅠㅠ 매번 눈수술했지 !! 수술한지 얼마 안됬냐고 들을때마다 슬펐어 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
이번엔성공하자 2023-11-28 (화) 21:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

칰킨쪼아 작성자 2023-11-29 (수) 11:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mktqw 2024-03-21 (목) 12:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽈뽀로볼뽈뽈 2023-11-29 (수) 16:49 4개월전 신고 주소
성공했네! 너무너무 예쁘다~

칰킨쪼아 작성자 2023-12-01 (금) 13:38 4개월전 신고 주소
고마워 ~ ㅎㅎㅎ
응원한다 2023-11-30 (목) 23:30 4개월전 신고 주소
성공 축하해~^^

칰킨쪼아 작성자 2023-12-01 (금) 13:38 4개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마워 !
seonn 2023-12-01 (금) 13:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이번엔성공하자 2023-12-01 (금) 13:35 4개월전 신고 주소
성공 축하해요!! 넘넘 잘되셨어요!

칰킨쪼아 작성자 2023-12-01 (금) 13:41 4개월전 신고 주소
감사합니다 !!!
이쁜이가되자 2023-12-04 (월) 00:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

칰킨쪼아 작성자 2023-12-04 (월) 08:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자신감찾자 2023-12-04 (월) 01:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칰킨쪼아 작성자 2023-12-04 (월) 08:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lookat 2023-12-04 (월) 19:18 4개월전 신고 주소
안녕하세요 비포 사진이 너무 제 상황이랑 비슷해서ㅠㅠ 안검하수랑 쌍수 같이하구 이번에 라인만 재수술 하려고 하거든요.. 퇴축술을 꼭 해야 소세지 눈 라인을 다시 잡을 수 있나요?
수술 너무 잘되셨어요!!

칰킨쪼아 작성자 2023-12-04 (월) 19:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lookat 2023-12-04 (월) 19:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

칰킨쪼아 작성자 2023-12-11 (월) 19:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이은 2023-12-11 (월) 19:20 4개월전 신고 주소
퇴축술 병원 정보 좀 주세요 ㅜㅜ

칰킨쪼아 작성자 2023-12-11 (월) 19:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩌다마 2023-12-13 (수) 18:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

칰킨쪼아 작성자 2023-12-13 (수) 19:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sangsong 2023-12-25 (월) 20:57 4개월전 신고 주소
너무 잘되서 부러운데 같은 게시글을 왜 계속 올리는거야? 이게 할인조건이야?

칰킨쪼아 작성자 2023-12-25 (월) 21:30 4개월전 신고 주소
웅! 나도 너무 잘되서 !! 주변에 두줄따기나 퇴축술 관심있으면 [더성형외과-성지윤원장님] 상담만이라도 받아봤으면 해서 추천했어 !
같은 게시글??  성예사에 이 글 한개 썼는데? ㅎㅎ
내가 수술할땐 후기쓰는 이벤트 하면 할인 조금은 있긴했는데, 프로모션 기간이 있나봐 ~~ !
결과적으론, 난 너무 만족해 !!!!!!

sangsong 2024-01-04 (목) 17:07 3개월전 신고 주소
부러워…상담리스트에 올릴게
wooyun6 2024-01-03 (수) 21:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

칰킨쪼아 작성자 2024-01-03 (수) 21:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용용효 2024-01-11 (목) 02:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

칰킨쪼아 작성자 2024-01-11 (목) 11:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
터피 2024-01-11 (목) 13:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

칰킨쪼아 작성자 2024-01-11 (목) 13:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
외모강박녀 2024-02-02 (금) 07:34 2개월전 신고 주소
같은 눈이라도 분위기나 이미지 차이 쩐다
첫번째 사진이랑 마지막 사진보면 분위기 완전 달라 마지막 사진 눈 진짜 겁나 이쁘고 자연스럽다.. 발품 열심히 찾고 스트레스 많이 받았을텐데 소중한 후기 올려줘서 고마워!!
이티ojo 2024-02-12 (월) 16:20 2개월전 신고 주소
퇴축술 잘되셨네요!! 눈매가 편안하고 자연스러워 보이네요~
인조잉 2024-02-22 (목) 14:24 2개월전 신고 주소
퇴축술이라는 용어가 있군요ㅜㅜ…저도 한쪽 과교정이 심해서 알아보는 중인데 도움 됐어요..무엇보다 잘되셔서 축하드려요ㅜㅜㅜㅜ왕부롭
그거 다해서 비용은 어떻게 나왔나요? 토탈비용 궁금하네용…
hi
검색목록 목록 글쓰기