• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

세빈 4개월차 가슴성형 후기 남겨봄 ㅎㅎ

규미니닝 2024-04-02 (화) 11:45 27일전 2044
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

기초 자산 따위 없는 가슴이기에 오래전부터 가슴은
꼭 하고 싶었는데 수술하고 벌써 4개월이 흘렀네~!!
이제 점점 날씨도 따뜻해지고 있고~ 개인적으로 수술 시기를
잘 잡은 과거의 나 칭찬해 ㅎㅎㅎ 지금도 모양은 충분히 만족스러운데
여름이면 더 모양이나 촉감도 좋아질 거 같단 말이지 ㅎ

가슴 수술 알아볼 때 선택의 연속이 었던 거 같음 ㅜ!
절개 부위, 보형물 선택, 병원, 원장님 선택까지..
뭔가 퀘스트를 하나하나 깨다보니? 더성형으로 추려졌고
밑절 / 세빈 / 양쪽 330cc 으로 수술 받게 됐고
사후관리 시스템도 워낙 잘되어 있는 곳이고
흉터관리도 꾸준히 받고 있는 중이야!

워낙 기초자산이 없던 지라 수술하고 나서 부자연스럽지
않을까 걱정했는데 옥원장님이 추천 해주신 사이즈로
수술했는데 모양이나 볼륨감도 자연스럽게 나온 거 같아서
4개월차인데도 만족도 진짜 높아~! ㅎㅎ
전후사진은 내가 봐도 진짜 볼륨감이 다르네 ㅋㅋㅋ
Translating
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총51건)
가슴성형수술후기
24일전
냥냥잉방방
가슴성형수술후기
25일전
나미lsa94
가슴성형수술후기
3개월전
트리타
눈수술수술후기
9일전
qazxswing
가슴성형수술후기
11일전
Aaaaee
가슴성형수술후기
15일전
zhzhfh
가슴성형수술후기
15일전
오렌지763
가슴성형수술후기
27일전
규미니닝
가슴성형수술후기
1개월전
Beautynme
가슴성형수술후기
1개월전
앙깅당랑쥥
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/51)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 16건
선희안서니 2024-04-02 (화) 12:15 27일전 신고 주소
헐완전 전 가슴 나랑똑같아 세빈 촉감은어때 ? 혹시 정보좀 줄수있을깡

규미니닝 작성자 2024-04-04 (목) 10:29 25일전 신고 주소
촉감은 한두달 지날때마다 점점 말랑해지는게 느껴져!
마잭스 2024-04-02 (화) 13:24 27일전 신고 주소
진짜 자연스럽다 ㅠㅜ 가슴하고 싶어

규미니닝 작성자 2024-04-04 (목) 10:29 25일전 신고 주소
고마우 ㅠ!
LUNNE 2024-04-02 (화) 13:52 27일전 신고 주소
몇컵이야? 사이즈 궁금해 ㅋㅋㅋ 이쁘다

규미니닝 작성자 2024-04-04 (목) 10:30 25일전 신고 주소
브라 브랜드에 따라서 또 달라지던데 기본 D컵 정도!
gogokm 2024-04-02 (화) 14:01 27일전 신고 주소
와 이쁘고 자연스러워!!

규미니닝 작성자 2024-04-04 (목) 10:30 25일전 신고 주소
시간 지날수록 더 자연스러워져서 만족이야
이쁘늬색 2024-04-02 (화) 17:24 27일전 신고 주소
세빈은 생각 안해봤었는데 자연스럽게 잘 됐다

세빈 개인적으로 만족중 ㅎㅎ
배고픈데뭐먹지그만먹… 2024-04-03 (수) 10:58 26일전 신고 주소
세빈 인테,스무스,서브 중에 뭐에요?!

서브!!
안냥1023 2024-04-04 (목) 03:42 26일전 신고 주소
너무잘됏다 진짜 하길잘햇네

엌ㅋㅋ 이전사진 보면 정말 잘한듯
밤범밤비 2024-04-10 (수) 15:00 19일전 신고 주소
아 진짜 이뻐 ㅠㅠㅠ 가슴방 어느정도 나왔어??? 모양 최고다 진짜루
지금은 촉감 오때???
김김킴 2024-04-14 (일) 13:18 15일전 신고 주소
넘잘됐당 부러워 축하해
hi