• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,772건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 옥재진
Dr.Ok Jae Jin
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
전문분야
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
가슴성형100%
세부수술영역
의료진의 스승, 글로벌이 주목한 의학박사
세계 2대 인명사전 동시 등록된 가슴성형 의학박사
학력
성형외과 전문의
서울아산병원 울산의대 외래교수
경력
대표원장
학회활동
대한미용성형외과학회 이사
대한성형외과학회 학술위원
대한미용성형외과학회 학술위원
대한성형외과학회 연구교육위원
유방성형연구회 학술위원
모티바 MAB 자문의사회 의장
전 앨러간 Asia pacific KOL
지방법원 의료부문 자문의
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
미국성형외과 의사회 국제회원
연관의사
Dr. 김재우
대표원장
Dr. 김세영
Dr. 최석민
Dr. 유효경
Dr. 박성원
병원정보
병원주소
서울특별시 강남구 논현로 868 6층
예약문의
1644-5998
유튜브 영상 보기
내돈내산 가슴성형 | 다이소, 쿠팡 추천템 | 나 혼자 한다
영상조회 147 재생시간 4분53초
가슴이 사랑스러운 여자 | 12가지 질의응답 | Q&A 궁금하신거 다 말씀드릴게요
영상조회 107 재생시간 4분50초
(가슴축소) 5자로 말해요 | 웃참실패
영상조회 135 재생시간 2분10초
(OX퀴즈) 동안성형 완전정복 | 여러분들이 가장 궁금하고 헷갈려하는 질문 모음_2편
영상조회 97 재생시간 6분46초
[드문 케이스] 40년된 보형물 상태 | 별모양 구형구축 | 석회화된 피막
영상조회 281 재생시간 5분5초
유튜브 영상 더보기 (5/206)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
B**** 2024-04-19 (금) 16:38 7일전 신고 주소
여러군데 헤매다가 옥원장님께 가슴  성형 믿고 맡겼어요. 워낙 전문가셔서 저에게 알맞는 사이즈로 해주셨고 7개월이 지난 지금 너무 만족합니다:)
y**** 2024-02-14 (수) 19:22 2개월전 신고 주소
가슴쪽으로 오래 하신 분이라 그런지 전문적이에요 설명도 자세하게 해주시고 신체적인거 반영해서 디자인해주세요 받아보시는거 추천
상담이 자세해요
전문성이 높아요
꿀**** 2024-01-29 (월) 17:52 2개월전 신고 주소
수술 결정했던게 옥원장님의 솔직한 조언 덕분이었어요
과하지 않고 몸에 맞는 사이즈를 추천해주셔서 신뢰가 생겼고 수술도 덕분에 잘 되지 않았나 생각해요!
친절해요
상담이 자세해요
전문성이 높아요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.