• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술하고 드뎌 1년째♥ 모티바 후기 올려봐!!

트리타 2024-01-22 (월) 16:24 3개월전 3566
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

벌써 가슴하고 1년된 후기를 올리게 되는 날이 오다니!!
12 월말에 올리려고 했는데 연말 연초 넘 바빠서
이제서야 올려봐!! 더성형 옥원장님한테 모티바 데미로
수술 받았고 수술 전에는 진짜 납작 가슴이었는데 1년 정도 되니
볼륨감 있는 지금 가슴이 원래 내 가슴처럼 너무 익숙해져 버릴 때가 있네~ ^^..
1년 사이 초음파 검사도 두 번 봤는데 문제 없이
잘 자리 잡았고, 지금은 가슴 모양이나 촉감이 다 만족스러웡! ㅋㅋ
가슴은 1년정도는 경과 지켜보면서 병원 사후관리도 잘 받는 게
중요한 거 같은데 병원은 갈때마다 친절한 분위기라서
사후관리나 경과체크도 항상 가벼운 마음으로 잘 다녀왔던 거 같앙!!
나는 겨절로 했고 흉터관리도 꾸준히 받아왔고,
더마라이트, 캡슐러터스도 두번씩 받았음!!
수술하고 나서 1년 정도 지나다 보니 촉감이나 모양이
딱 내가 상상하던 모양으로 자연스러워졌다고 생각하는데
모양 괜찮은 거 같지? ㅎㅎㅎ 이전보다 옷 입을 때도 옷태도
여성스러워진 거 같아서 넘 만족스럽네 ㅎㅎ
수술하기 전에 걱정 한가득이었는데 안전하게 수술해준
옥원장님한테 감사할 따름이다 ㅠ!!

(참고로 사이즈 왼 375, 오 355cc 얌!!)
Translating
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총51건)
가슴성형수술후기
24일전
냥냥잉방방
가슴성형수술후기
25일전
나미lsa94
가슴성형수술후기
3개월전
트리타
눈수술수술후기
9일전
qazxswing
가슴성형수술후기
11일전
Aaaaee
가슴성형수술후기
15일전
zhzhfh
가슴성형수술후기
15일전
오렌지763
가슴성형수술후기
27일전
규미니닝
가슴성형수술후기
1개월전
Beautynme
가슴성형수술후기
1개월전
앙깅당랑쥥
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/51)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

625,925
575,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
흐아나 2024-01-22 (월) 16:59 3개월전 신고 주소
예뻐욤
림님임 2024-01-22 (월) 17:28 3개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다!!
꼬륵윽 2024-01-22 (월) 22:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트리타 작성자 2024-01-23 (화) 10:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고로고로짠 2024-01-23 (화) 20:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트리타 작성자 2024-01-24 (수) 10:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라미난 2024-01-24 (수) 16:25 3개월전 신고 주소
역시 만족도 1위인가 .. ㅎㅎ
쟌나 2024-01-25 (목) 13:29 3개월전 신고 주소
볼륨감 대박스
pudding87 2024-01-30 (화) 23:16 2개월전 신고 주소
가슴 너무 이쁘게 잘됬다ㅡㅜㅜ나도 이렇게 됬음 좋겠어
엥앵앵 2024-02-06 (화) 00:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi