• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바데미 11개월차 후기 !

나미lsa94 2024-04-04 (목) 10:35 25일전 2169
병원명
의사명
비용
1,000 만원
수술명
가슴 확대
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술날짜 23.5.1/ 모티바 데미/왼285 오 300
둘레는 65 가슴방이 11.7로 기억합니다 :)

저는 체형도 작고 작은 키 155cm에 짝가슴과 새가슴에 정말 작은 빈약한 가슴이었습니다 조금만 먹어도 배가 볼록 나오는 게 너무 티가 났었고.. 사계절 내내 니플 패치로 다녀도 불편함 하나없다가.. 문득 이대로 평생 살수는 없다 생각들어 마음먹고 가슴수술 알아보다가 더 성형외과를 알게 되었고 옥재진 대표원장님께 수술을 받게 되었습니다
수술받은 지 벌써 11개월차네요ㅎㅎ

시간이 지날수록 자연스러운 건 당연하고
흉터가 많이 옅어졌어요! 비키니 입어도 티도 안 나고 전~혀 보이지 않아요! ㅎㅎ 작년 여름에도 입었지만 더 자연스러워지는 가슴을 보니 올여름이 더 기다려집니다ㅎ□ㅎ// 자연스러워진 가슴만 보면 당장 떠나고 싶은 마음이에요~~
다시 생각해 바도 벌써 11개월 차라는 게 시간 정말 빠른 거 같아요! 고민은 시간만 늦을 뿐 가슴수술 고민이시면 압구정 더 성형외과에서 상담 한번 받아보시는 걸 추천드려요!

상담받으면서 보형물도 직접 만져볼 수도 있고 들어가는 cc는 원장님이 추천도 해주시고 하니까 설명 들으면서 어렵지 않게 상담 나눌 수 있어요
수술 후 사후관리도 잘해주시고 가장 만족하는 건 수술 만족도가 시간이 갈수록 기대했던 것 보다 훨씬 좋아요!
good ;)
Translating
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총52건)
가슴성형수술후기
24일전
냥냥잉방방
가슴성형수술후기
25일전
나미lsa94
가슴성형수술후기
3개월전
트리타
가슴성형수술후기
1시간전
쟝제제
눈수술수술후기
9일전
qazxswing
가슴성형수술후기
11일전
Aaaaee
가슴성형수술후기
15일전
zhzhfh
가슴성형수술후기
15일전
오렌지763
가슴성형수술후기
27일전
규미니닝
가슴성형수술후기
1개월전
Beautynme
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/52)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

553,836
572,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
asgfrwe 2024-04-04 (목) 12:06 25일전 신고 주소
대박이당
수리퀸 2024-04-05 (금) 09:42 24일전 신고 주소
와 티안나고 진짜 이뻐요 안아파요?
휴먼시아 2024-04-05 (금) 10:34 24일전 신고 주소
와.. 이쁘게 잘되셨네요  대박입니다
이파켓 2024-04-08 (월) 08:47 21일전 신고 주소
가슴수술 하고싶어서 글 찾아보는 중인데 넘 잘 됐다 ㅠㅠ 부러워 ..
킹여신 2024-04-11 (목) 16:08 18일전 신고 주소
잘되셧내여
김김킴 2024-04-14 (일) 13:16 15일전 신고 주소
넘잘됐당 부러워 축하해
hi