• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

ㄹㅇ 가슴수술 후기

앙깅당랑쥥 2024-03-22 (금) 01:24 1개월전 2145
병원명
의사명
비용
880 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

벌써 작년 11월에 더 성형외과 옥재진 원장님께 수술 받고 5개월차쯤 되는 중이네요 수술 전 작은 새가슴 때문에 고민 고민하다 여기저기 1년동안 상담 받아봤지만 더 성형외과에서 수술을 결정 한 이유는 원장님과도 상담이 제일 잘 통했고 이쁘게 만들어 주신다는 확신과 처음 김세인 실장님의 상담으로 이 병원으로 선택하게 됐는데 주변 가슴 성형한 친구들도 가슴 이쁘다고 말해줘서 너무 만족 스럽네요 ㅎㅎ 1년동안 고민한게 무색할만큼 더성형외과를 더 빨리 알아서 할걸 살짝은 후회 스럽네요 가슴 수술을 해도 새가슴은 본연의 모양을 따라가는게 맞다고 들 하던데 너무 이쁘게 만들어 주셔서 감사합니다 촉감도 갈수록 더 풀리고 있고 무엇보다 튼살 크림 바르면서 후관리도 잘 하고 있어서 점점 더 좋아지는 거 같아요 원래 자산이 없었던 편이라 보형물 350cc 넣어도 무겁지도 않고 병원 자랑 하다 들은게 가슴 재건으로도 유명 하더라고요 전문적인 병원 같아서 더 믿음이 가고 가슴 상담만 6군데 가봤지만 저는 더 성형외과 옥재진 원장님에게 받는걸 강추 합니다 그리고 저는 흉곽이 작은 편이라 속옷 사이즈는 e컵 나오던데 마른 몸에 비해 무식해보이지도 않고 저는 크게 하는 걸 추천해요 다들 이 글 보고 예쁜 수술 잘 선택해서 했으면 합니다
Translating
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총51건)
가슴성형수술후기
23일전
냥냥잉방방
가슴성형수술후기
24일전
나미lsa94
가슴성형수술후기
3개월전
트리타
눈수술수술후기
8일전
qazxswing
가슴성형수술후기
9일전
Aaaaee
가슴성형수술후기
13일전
zhzhfh
가슴성형수술후기
14일전
오렌지763
가슴성형수술후기
26일전
규미니닝
가슴성형수술후기
1개월전
Beautynme
가슴성형수술후기
1개월전
앙깅당랑쥥
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/51)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

568,681
550,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
캐시씨 2024-03-22 (금) 02:48 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다~! 역시 병원은 재건병원이 좋은것 같아!
판다바오 2024-03-22 (금) 10:45 1개월전 신고 주소
수고했어ㅠ
카오스펙 2024-03-22 (금) 12:50 1개월전 신고 주소
대박이에용 ㅠ
거북이요리 2024-03-22 (금) 15:20 1개월전 신고 주소
부러워 ..
강지멍월 2024-03-22 (금) 15:27 1개월전 신고 주소
자산은어느정도있엉ㅅ어?
마니다니 2024-03-25 (월) 16:21 1개월전 신고 주소
이뻥..
Yuzunan 2024-03-27 (수) 05:48 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!
마문덕 2024-03-28 (목) 15:45 1개월전 신고 주소
나도 새가슴인데ㅠ 이쁘다!!
재온 2024-04-01 (월) 17:19 26일전 신고 주소
예쁘게 잘됐다~~
hi