• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 후기

무셔68 2023-11-15 (수) 01:37 5개월전 2343

내가 원래 짝눈이라.. 위치가 다르게 잡혀있어서 애초에 비대칭일 거는 감안했지만.. 오른쪽 라인이 뭔가 풀릴라말라하긴하는데
그래도 완전 만족.. 사실 윤곽 알아보다가 급하게 쌍수한 건데 만족도 200%
쌍꺼풀 안 어울릴까봐 유착으로 한건데 그냥 절개로 할 걸 그랬어..ㅎㅎ
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
9개월전
세려니
코성형수술후기
4일전
호떡그림
코성형수술후기
5일전
나이테박
코성형수술후기
11일전
프피퓽
코성형수술후기
12일전
두부찝
코성형수술후기
16일전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 19건
호하헤후 2023-11-15 (수) 04:26 5개월전 신고 주소
와 진짜 잘됨
우렁찬호랑이 2023-11-15 (수) 04:32 5개월전 신고 주소
대박 진짜 예뻐지셨네요 너무 축하드립니다
예사440 2023-11-15 (수) 10:00 5개월전 신고 주소
하기전도 이뻣다!
준시준시 2023-11-15 (수) 10:28 5개월전 신고 주소
이쁘다 자연스러워 ㅋㅋ
ieastela 2023-11-15 (수) 10:56 5개월전 신고 주소
예뻐요!!
쀼슝빠슝 2023-11-15 (수) 13:22 5개월전 신고 주소
예뿌다잉 잘됐네!! 축하해~!
아무아무로 2023-11-15 (수) 13:32 5개월전 신고 주소
눈 이뽀
샤샤샷1 2023-11-15 (수) 14:56 5개월전 신고 주소
진짜 이쁨
쏘오대장 2023-11-15 (수) 16:01 5개월전 신고 주소
와 진짜 개이뻗..
쟐리 2023-11-15 (수) 17:57 5개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 됐다!!
짱짱쓰 2023-11-15 (수) 21:17 5개월전 신고 주소
오 자연스럽네여
시흥 2023-11-15 (수) 21:26 5개월전 신고 주소
와~  이쁘당
아리수입니다 2023-11-15 (수) 23:00 5개월전 신고 주소
자연스러워여
하유닌디 2023-11-15 (수) 23:08 5개월전 신고 주소
자연스럽게 엄청 잘됐네요!!!
쥬니주니 2023-11-16 (목) 14:22 5개월전 신고 주소
넘 예쁘다ㅜㅜ!
고삼차 2023-11-17 (금) 12:51 5개월전 신고 주소
와 이거 진짜 부럽다ㅜㅜ 추카해!!
아령하세용 2023-11-30 (목) 11:59 5개월전 신고 주소
우와ㅏㅏ 진짜 이쁘게 잘됐다!!
Lyyyyn 2024-01-10 (수) 14:16 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘돼셨어요 경과 좋나용?

무셔68 작성자 2024-01-10 (수) 15:13 3개월전 신고 주소
네 아직 짱짱하게 자리 잡혀있어요!ㅎㅎ
붓기도 쫙 빠져서 완전 만족 중이에요..
hi