• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

벼루고 벼루던,,, 눈재+코재+풀페지방이식까지 드디어 했어요ㅠㅋㅋ

은후왕후 2023-10-17 (화) 12:53 6개월전 2883
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

눈재수술은 자연유착으로 했고 뒤트임도 다시했어요
코재수술은 자가늑으로 하고싶었는데ㅠ 상황적으로 늑연골 떼고 움직이는게 힘들면 안되서
아쉽지만 기증늑연골이랑 귀연골 같이 써서 수술했구 복코교정!! 이거대박..ㅋㅋ 같이 했어요
풀페지방이식도 했는데 이거 같이하길 잘했다 정말로ㅠㅠ

얼굴이 워낙 평평하고 길어보이는 편인데 코도 길어보이던게 진짜 스트레스였고
코가 좀 짧아 보였음 싶었고 얼굴도 코도 짧아보이길 원했는데
수술하고 일주일째에 부목떼고 병원가면 사진 찍잖아요 저 그거 보고 진짜 너무 놀랬잖아여..
ㅋㅋㅋ나 원래도 어린나인데 왜 더 어려진거 같은지 내가봐도 어려보여져서ㅋㅋ
잇템 정우진원장님 진짜 갓손ㅠㅠㅠ 상담때부터 아주 다정하고 나긋나긋하게 설명 잘해주셔서 마음이 편했거든요
저 부목떼고서 만난 사람들마다 진짜 너무 놀라워해요 어떻게 이렇게 이뻐졌냐구
제가봐도 완전 대성공한거같아서 넘행복합니다아ㅠㅠ♥
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
18일전
호떡그림
코성형수술후기
18일전
나이테박
코성형수술후기
24일전
프피퓽
코성형수술후기
26일전
두부찝
코성형수술후기
29일전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 11건
고마린 2023-10-17 (화) 13:07 6개월전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ
올리브짱 2023-10-17 (화) 15:45 6개월전 신고 주소
헐 너무잘됐다 ㅎㅎ
미믹미믹 2023-10-17 (화) 15:57 6개월전 신고 주소
이뿌당 !
마가렛뜨뜨아 2023-10-17 (화) 16:26 6개월전 신고 주소
이뿌다
제갈인혜 2023-10-18 (수) 12:47 6개월전 신고 주소
너무이뻐여!
타래다래 2023-10-18 (수) 17:04 6개월전 신고 주소
잘대써!!
뒷밑트할래 2023-10-19 (목) 01:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
min112 2023-10-19 (목) 07:11 6개월전 신고 주소
지방이식 받아보고 싶네요 ㅎㅎ
예쁜눈으로 2023-10-20 (금) 22:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재성콩 2023-10-20 (금) 22:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키티여왕 2023-10-20 (금) 23:47 6개월전 신고 주소
넘 예뻐용
hi