• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수후기입니당

기메엉 2023-10-05 (목) 16:39 7개월전 3708

지인이 여기서 한 거 보고 너무 자연스러워서 했는데 결과 진짜 너무너무 만족합니다!! 사람들도 자기가 본 쌍수한 사람 중에 제일 잘 된 것 같다고 해요 절개 윗트임했고요 붓기도 아예 처음부터 없었어요 모든 사람들한테 땡큐 추천하고 있어요ㅜㅜ 진짜 쌍액 쌍테 5년 차였는데 이렇게 이쁜 라인이 만들어질지도 몰랐고 그냥 너무 자연스러워요 제가 본 원장님 중에 가장 열심히 상담해 주시고 최고입니다.. 눈 고민하시는 분은 땡큐에서 하세용
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총411건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1시간전
하토끼
눈수술수술후기
16시간전
냥듀냥
눈수술수술후기
3일전
지긋
눈수술수술후기
4일전
lose
눈수술수술후기
5일전
도도도111
눈수술수술후기
6일전
zxcv000813
눈수술수술후기
7일전
chaeeeee0
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/411)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

246,373
107,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
데지미아 2023-10-05 (목) 16:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩쥐사랑 2023-10-05 (목) 17:41 7개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘된듯요
죠죻 2023-10-05 (목) 18:02 7개월전 신고 주소
절개한 지 얼마나 되셨어요? 붓기 빠지는 기간 어느정도되셨어용
riiiiii 2023-10-05 (목) 18:53 7개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 !!! 축하드려여
아이스마일 2023-10-05 (목) 18:59 7개월전 신고 주소
오 진짜 자연스럽고 이쁘네요
덥더미 2023-10-05 (목) 20:28 7개월전 신고 주소
헐 대박
짱콩이 2023-10-05 (목) 21:22 7개월전 신고 주소
ㄸㅋ도 잘 하드라
뿌띠쁘 2023-10-05 (목) 21:31 7개월전 신고 주소
넘 이뿌다
똥꼬짱 2023-10-06 (금) 00:43 7개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다
끼여오오오 2023-10-06 (금) 10:09 7개월전 신고 주소
진짜 잘됐당
젭알요오 2023-10-06 (금) 11:47 7개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐다!!
그대와함깨참깨라면 2023-10-06 (금) 13:33 7개월전 신고 주소
잘되셨어요!
트쿠트쿠 2023-10-06 (금) 13:54 7개월전 신고 주소
라인좋당
씨유최다 2023-10-06 (금) 15:25 7개월전 신고 주소
잘나왔따
순대국먹고싶다 2023-10-06 (금) 18:36 7개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐네 부럽다
호루루루룩 2023-10-07 (토) 00:37 7개월전 신고 주소
와 진짜 잘됬네요 부러워요 ㅠㅠ
Portishehe… 2023-10-07 (토) 22:51 7개월전 신고 주소
잘됐당
유미찡 2023-10-08 (일) 01:33 7개월전 신고 주소
완전 잘 됐엉
또니이잉 2023-10-09 (월) 12:52 7개월전 신고 주소
와 진짜 자연스러워용
이요양용 2023-10-09 (월) 23:02 7개월전 신고 주소
진짜 땡큐네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 눈매랑 잘어울려요
기초표현 2023-10-18 (수) 00:34 6개월전 신고 주소
짱 자연스러워요
설가현 2023-11-13 (월) 10:49 5개월전 신고 주소
혹시 원장님 누구신지 알 수 있을까요 !!?
홍길동맨 2023-11-28 (화) 14:15 5개월전 신고 주소
와 대박..
gororok 2023-12-10 (일) 22:02 5개월전 신고 주소
내일 땡큐 상담인데,,걱정 반 기대반이다ㅠㅠ 전 사진 눈이 나랑 비슷한데 이렇게만 돠면 소원이 없을듯 너무 이뻐!!!!
퐁이땡 2024-01-08 (월) 19:31 4개월전 신고 주소
예사야 눈 진짜 이쁘다ㅎㅎ
hi