• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 후기

꾸꾸까깽 2023-09-19 (화) 03:09 7개월전 1876
일단본인은 트임여러번함
첫수술을 기린에서 했음
당시 대표원장님 송훈원장님 한분이셧고
주변지인들은 다 여기서 잘되서 저도 간거엿고
수술잘됫고 결론적으로 말하자면 2년뒤에 붙엇어요
절개 기법이고 일주일은 결막부종이 있엇지만 코병원에서 코원장님이 어디서 했냐고 트임 잘됫다고 칭찬할정도로 잘됫엇음
근데 저는 비후성반흔이라는 체질이엿고 째면 어차피 붙엇던 체질이엿음
남은건 짼자국… (성형인이면 다알아봄)
효과는 드라마틱하나 저같은체질은 평생 실로 당기세요…
제주변에 그런체질아닌사람은 몇년이 지나도 잘붙어있으니 사바사라 봅니다
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1084건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
4시간전
지못미마이걸
눈수술수술후기
9시간전
허라랄
가슴성형수술후기
1일전
지롱임
코성형수술후기
2일전
꾸리꾸리한
체형/바디성형수술후기
2일전
Limn
가슴성형수술후기
2일전
집구석존예녀
가슴성형수술후기
5일전
멍멍구
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1084)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

84,686
1,063,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하이루앙 2023-09-19 (화) 04:23 7개월전 신고 주소
그렇구나 경험담 공유 고마워 나 뒤밑트임 알아보고 있어서 도움이 많이 되는 것 같아 혹시 그럼 추천하는 뒤밑트임 병원 있을까?? 지금 고민 중이라서 댓글 남겨봐!

꾸꾸까깽 작성자 2023-09-19 (화) 04:29 7개월전 신고 주소
결국 재수술햇는데 또올라가서 다시또내려…트임은 ㄹㅇ 2년마다 해야하나바… 그냥 평좋고 ㄱㅊ읔데서하면 평타 칠꺼얌 유명병원 몇있쨔냐 근데 기준이 있어
절개로 해도 난 무조껀적으러 강아지눈이고 즁안부 축소해야되 하면 절개방식으로 하고 (티 무조껀나)
실로 그냥 땡길꺼면 실로땡겨 수술티하나두안나
어차피 째나 실로하나 다시올라가….영원한건없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
Alaina 2023-09-19 (화) 23:06 7개월전 신고 주소
헐 트임은 영원한건 없군……ㅜㅜ
워나가유우 2023-09-19 (화) 23:29 7개월전 신고 주소
그래도 만족하면 됐지 뭐
셩셩0 2023-09-25 (월) 03:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승짱파워 2023-10-14 (토) 17:32 6개월전 신고 주소
ㄷㄷ 역시 화려하게수술해도 붙는그나
ajvlsdl 2023-10-20 (금) 14:13 6개월전 신고 주소
트임하고싶은데 붙을지 모르겠어서 ㅠㅠ고민이네요
hi