• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 1일차 후기

으앜넘어려워 2023-09-07 (목) 19:04 7개월전 1697
뒷밑트임 1일차 후기

어제 뒷밑트임 수술을 마지막 타임으로 받고왔어! 눈이 작은 편은 아닌데 눈꼬리가 조금 올라가있는편이라 눈크기 및 꼬리모양 개선을 위해 큰 맘 먹고 했당

원래 타 병원에서 올해 초에 비절개밑트임을 상대적으로 저렴하게 했는데 크게 효과를 못봤어 ㅜㅜ 한 1주일정도 만족스럽고 다시 올라온건지 수술전과 차이를 못느꼈어

원래는 이번 병원이 비용적으로 조금 비싸기도하고 지방러로서 2번 실밥제거를 위해 방문해야한다는점, 결막부종을 피할 수 없어서 일상생활에 몇 주 정도 제약이 생긴다는 점때문에 많이 고심을 했지만.... 이런 것들을 상쇄할 정도로 수술후기들이 드라마틱하게 좋아보여서 결국 선택하게됐당!

수술 전에는 2시간정도 대기를 해야했던 점이 조금 지쳤어 ㅜㅜ 지방에서 올라오느라 4시간정도 소요됐는데.. 지친 상태였어. 그래도 담당 실장님이 친절하게 상담을 해주셨고 송훈원장님도 친근하셨어!! 특히 실장님이 여러모로 예약변경도 잘 도와주시고 섬세하게 잘 챙겨주셔서 지친 마음이 사르르 녹았답니다
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1085건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
1시간전
유유6677
가슴성형수술후기
10시간전
지못미마이걸
눈수술수술후기
15시간전
허라랄
가슴성형수술후기
2일전
지롱임
코성형수술후기
2일전
꾸리꾸리한
체형/바디성형수술후기
2일전
Limn
가슴성형수술후기
2일전
집구석존예녀
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1085)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 6건
밍밍니니 2023-09-07 (목) 19:48 7개월전 신고 주소
뒷밑트임 ㅠㅠ 나도 하고싶김 하다
냥냐요뇸요오 2023-09-08 (금) 00:36 7개월전 신고 주소
화이팅 ㅎㅎ!
구르미르미야야 2023-09-10 (일) 07:58 7개월전 신고 주소
와 같은
지방러로써 공감된다 ㅠ
수술은
잘 되써 ?
나발2 2023-09-11 (월) 21:09 7개월전 신고 주소
튀트임 알아보는데 ㅜ
만족해? 가격 알구싶다
옙허지거싳댱 2023-09-20 (수) 10:45 7개월전 신고 주소
어때 만족스러워???나 찾고잇는데 고민이많가ㅠ
승짱파워 2023-10-14 (토) 17:33 6개월전 신고 주소
잘됫어요?  이제 많이회복됫겟다
hi