• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 2주 후기

뜨낭이 2023-09-05 (화) 13:08 7개월전 3660
전

<전>

후

<후>

수술한지 벌써 2주가 되었구여!! 실밥푼지는 일주일이 넘었네용 실밥풀기전에는 결막부종에다가 눈, 얼굴까지 부어있었는데 풀고나서 이틀만에 결막부종은 다 사라졌고요 모양도 갈수록 좋아지고있어요!! 애교살모양이 바뀌어서 걱정많이했는데 시간지나면서 다시 돌아오더라고요 ㅎㅎ 실장님한테 걱정되서 여쭤봤는데 시간지나면 괜찮아진다고 친절하게 대답해주셨어요!! 뒷밑한거 아는 지인들은 수술 다 너무 잘됐다고 그러구요 제가봐도 눈이 엄청커졌구 밋밋한게 채워진 느낌이라 대만족이에요!! 아직은 흉터 남아있는데 햇빛안받고 연고 잘바르니까 하루하루 좋아지는게 보이구있어용 ㅎ 정말 이뻐진게 보여서 다시 돌아가도 수술받을거같아요!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1084건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
1시간전
지못미마이걸
눈수술수술후기
6시간전
허라랄
가슴성형수술후기
1일전
지롱임
코성형수술후기
2일전
꾸리꾸리한
체형/바디성형수술후기
2일전
Limn
가슴성형수술후기
2일전
집구석존예녀
가슴성형수술후기
5일전
멍멍구
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1084)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 26건
또롱2 2023-09-05 (화) 13:13 7개월전 신고 주소
뒷트임 너무 자연스럽다~~! 완전 자리잡으면 예쁠것같아 벌써!

뜨낭이 작성자 2023-09-06 (수) 16:18 7개월전 신고 주소
웅 고마어!! 원장님이 잘됐다고 말해주셨오
가짜코원츄 2023-09-05 (화) 13:18 7개월전 신고 주소
헉 벌써 이쁘다!! 잘된 거 같아

뜨낭이 작성자 2023-09-06 (수) 16:18 7개월전 신고 주소
고마어!!! 나두 만족중이긴하당 ㅎㅎ
봉수니꽃 2023-09-05 (화) 13:33 7개월전 신고 주소
와 확트였네 부럽다 ㅠ

웅 확텨주셨네 ㅋㅋㅋ 아직은 좀 덜붙긴해써
누누주주 2023-09-05 (화) 14:32 7개월전 신고 주소
눈 이쁘다우

뜨낭이 작성자 2023-09-06 (수) 16:19 7개월전 신고 주소
고마어!! 제2의 아부지를 만났지....
akcjalcjak… 2023-09-05 (화) 19:01 7개월전 신고 주소
눈이쁘다 축하해

뜨낭이 작성자 2023-09-06 (수) 16:19 7개월전 신고 주소
규마워!!!!!
동그으라미이 2023-09-05 (화) 21:15 7개월전 신고 주소
원래 눈이 예뻤어서 그런가 진짜 예쁘고 시원하게 잘 됐다!!!

헣 아녀 눈뒤가꼬막이라 스트레스였는데 해결댄거같아!!
빠리여사 2023-09-05 (화) 21:26 7개월전 신고 주소
이쁘게잘됐다~
수술시간은 어느정도걸렸어?

뜨낭이 작성자 2023-09-06 (수) 16:20 7개월전 신고 주소
한 음.. 2시간?? 정도였던거같아 수술할때 무서워하니까 뭐한다고 설명하면서 해주셨었어 깨서하니께 그래도 무사움 ㅋㅋㅋ ㅠㅜ
하하이니 2023-09-07 (목) 11:59 7개월전 신고 주소
눈 시원해지고 이뻐짐. 축하해

뜨낭이 작성자 2023-09-08 (금) 20:02 7개월전 신고 주소
고마어!!!!
윤주리 2023-09-07 (목) 13:13 7개월전 신고 주소
오  잘됐다!!! 이쁜듯!

뜨낭이 작성자 2023-09-08 (금) 20:02 7개월전 신고 주소
헿 잘댄거같애 고마어!!!
bins0621 2023-09-07 (목) 14:25 7개월전 신고 주소
눈 끝에 흉살혹시 있어? 난오늘 두번째 실밥풀었는데 분홍색으로 흉살져가지고 ㅜㅜㅜㅜ 없어지나하구

뜨낭이 작성자 2023-09-08 (금) 20:03 7개월전 신고 주소
아직있오 ㅠ 근데 갈수록 나아지긴하드랑 흉터연고 잘바르면 나아져!!
도로롱321 2023-09-10 (일) 02:28 7개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예쁘게 됐다 축하해!!

뜨낭이 작성자 2023-11-10 (금) 20:07 5개월전 신고 주소
고마어!!!!!
지친다지친다고 2023-11-09 (목) 06:52 5개월전 신고 주소
디귿자는 안됐어 ㅠ??

뜨낭이 작성자 2023-11-10 (금) 20:08 5개월전 신고 주소
디귿자는 안댔엉 애초에 엄청 안터서 그럴수도ㅎㅎ
뿌우이 2023-12-02 (토) 01:47 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ나 지금 4일짼데 애굣살 진짜 많았는데 모양이 변한게아니라 그냥 아예없어졌어 ㅠㅠ평평 그자 체 ㅠㅠㅠ하 풀어야대나 ㅠㅠㅠ

뜨낭이 작성자 2024-02-18 (일) 18:51 2개월전 신고 주소
아냐아냐 나도 그랬는데 부종때문에 그런거였어 ㅇㅇ 지금은 로 괜찮지??
hi