• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임했어요

윤희ㅋㅋ 2023-08-31 (목) 15:22 8개월전 1059
뒷밑트임을 한지 3일됐어요 겁이 많은편이라서  많 이 떨
렸지만 상담해주시는 분이 좋은 말도 많이 해주셔서
긴장이 조금 풀린 상태로 들어갔던 것 같아 수술은 마취 를 하니 금방 끝난 것처럼 느꼈어 하나도 안 아팠어요
재수술이라서 이번에 엄청 신중하게 고랐어요 유명한 트임 병원에 ....대표원장님이 꿈꿈하게 해주셔서 눈이 지금 겁나 커짐 대만족
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1084건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
4시간전
지못미마이걸
눈수술수술후기
9시간전
허라랄
가슴성형수술후기
1일전
지롱임
코성형수술후기
2일전
꾸리꾸리한
체형/바디성형수술후기
2일전
Limn
가슴성형수술후기
2일전
집구석존예녀
가슴성형수술후기
5일전
멍멍구
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1084)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

149,504
210,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
구르미르미야야 2023-08-31 (목) 22:14 8개월전 신고 주소
우와 진짜..? 나
지금 뒷밑틤 생각중인데 많이는
못튼다고 하더라구 ㅠ 예사는
많이 틀 수 있었나보다 !
dlgus1 2023-08-31 (목) 22:14 8개월전 신고 주소
만족하신다니 부럽네용! ㅠㅠ
안녕동글 2023-09-02 (토) 21:24 8개월전 신고 주소
뒷밑트 용기 넘 부럽다..ㅠㅠ
민트스카이레드 2023-10-14 (토) 21:31 6개월전 신고 주소
축하드립니다.  잘되서 다행이에요. 저 뒷밑트는 무섭더라구요
hi