• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

밑트임 뒤트임

까만콩온니 2023-08-24 (목) 13:38 8개월전 2208
하기전

<하기전>

후

<후>

눈 한지 이제 3주차예요 실밥은 6일때 한번 8일때 한번 이렇게 봅앗고 저는 생각보다 멍도 안들엇어요 양쪽다 그렇지만 오른쪽이 아직 트임부분이 더많이 아물지 않앗지만 그랴도 만족 스럽고 아직 오른쪽이 더 커보이는거같긴한데 1달차때 원장님 뵈면 말씀해쥬시겟죠? 그리고 짝짝이여도 뭐 여기서도 다시 맞쳐주신다하니 크게 걱정은 없습니다 아직까진 너무 만족스러워요 ~~ 사람들도 이미지가 달라졋다하고 좋네요 할때  쌍거풀은 햇음 너뮤 좋앗을텐데 원장님이 시간이 안되서 못한게 아쉬움 쌍거풀과 트임원장님이 틀려요~~ 제가 미리 예약을 안햐서 전날에 ㅁ물어본거라 같이못함 2~3달잇다해야될듯 트임이 커서 제 쌍꺼풀이 짧아서 꼭햐야될듯 하면너뮤더 이쁠듯 같이햇어야됫는데 ㅠㅠ 그럼 완전 더 변햇을텐데 트임은 완전좋네요~~^^
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1092건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
16시간전
취내기
코성형수술후기
2일전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
2일전
감자밭고구맛탕
눈수술수술후기
2일전
김지그야
코성형수술후기
3일전
광호부인
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1092)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

253,367
171,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
가을이구나 2023-08-24 (목) 13:52 8개월전 신고 주소
트임 완전 시원해보임 ㅎㅎㅎ
까만콩온니 작성자 2023-08-24 (목) 14:30 8개월전 신고 주소
티나지 나 저거 재수술인데 잘햐줌
양승별별별 2023-08-24 (목) 14:51 8개월전 신고 주소
트임 잘됐다 ㅎㅎ
fjdkslho21 2023-08-24 (목) 15:01 8개월전 신고 주소
히지닝닝 2023-08-24 (목) 15:48 8개월전 신고 주소
부럽다 예뻐
뿌띠쁘 2023-08-24 (목) 16:32 8개월전 신고 주소
이뿌다
까만콩온니 작성자 2023-08-24 (목) 17:08 8개월전 신고 주소
고마워
잔든건 2023-08-24 (목) 18:03 8개월전 신고 주소
눈 너무 이뻐 ㅠㅠ 나도 눈 하고 싶어지네 ㅠㅜ
황율공주 2023-08-25 (금) 15:29 8개월전 신고 주소
우왕 나두 하고싶어 휴ㅠ
옙뽀이 2023-08-28 (월) 13:46 8개월전 신고 주소
뒤트고민중인데사진보니까더하고싶다ㅋㅋ
욤따리 2023-08-31 (목) 03:03 8개월전 신고 주소
진짜 시원해보여 !!!
hi