• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 경과보고 왔었는데 많이 예뻐졌대!

allok125 2023-08-23 (수) 17:15 8개월전 2493

이런 말 하기 좀 그렇지만 자연유착으로 눈재수술 받고 뒤트임 밑트임 이마거상까지 같이 하고 난 후로
그 어떤 눈 보다 내 눈이 젤 예뻐 보이고 맘에 듬..
성형은 본인 만족이니까 내 자신이 만족하면 그만인듯
인아웃라인으로 쌍꺼풀 생기고 눈썹이랑 눈사이 좀 넓어지면서
인상도 부드러워지고 시원해보여서 진짜 만족 중 과해보이지도 않고 눈 뜨는것도 편함
이마거상 받고 감각도 돌아와서 이제 걱정되는것도 없음
경과도 보고 왔었는데 이슬기실장님이랑 김형석 최요안 원장님이
그 사이 많이 자연스러워졌고 예뻐졌다고 하시면서 경과도 좋다고함
병원에서 찍은 수술 전 사진이랑 비교해서 봐주시는데
내가 봤을때도 완전 다른사람 됐고 잘된거 같아서
원장님한테 결과 만족스럽고 마음에 든다고 말씀드림ㅋㅋ
눈재수술, 트임, 이마거상 수술 가격 대비 너무 좋은 결과 나와서
재수술 고민 하는 사람 있다면 추천하고 싶을정도임!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총410건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
15시간전
냥듀냥
눈수술수술후기
3일전
지긋
눈수술수술후기
4일전
lose
눈수술수술후기
5일전
도도도111
눈수술수술후기
6일전
zxcv000813
눈수술수술후기
7일전
chaeeeee0
눈수술수술후기
8일전
떡보끼먹고시포
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/410)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,139,862
212,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
장추리 2023-08-24 (목) 14:30 8개월전 신고 주소
예사야 눈 진짜 이쁘다 ㅠ 근데 원장님이 두분인데 어떻게 받은거야?
양승별별별 2023-08-24 (목) 14:55 8개월전 신고 주소
엄청 예쁘다 정말 ..ㅠ
뚜뚜95 2023-08-28 (월) 10:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효삼순 2023-10-26 (목) 17:13 6개월전 신고 주소
진짜 예쀼다!!
hi