• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임 5일차 !

오리진이 2023-08-20 (일) 19:24 8개월전 1204
꼬막눈 싫어서 뒷트 5일찬데 넘 너무너무넘넘 죠아 !실밥도 아직 안풀었는데 벌써 맘에 든당 !!  첨에 부종 멍 하나도 없어서 진짜 수술 체질이라 생각했는데 3일차에 결막부종 생기더니 ㅜ 미간 부어서 아바타댔음 ㅋㅋㅋ 그래도 눈만 이뻐 근데 맵고 짠 음식 먹어서 부종 생긴건가 싶기두해 ㅜㅜㅎ 난 한차례 뒷트밑트 했었는데 시간지나니 다시 꼬막같고 스트레스 받아서 병원 알아보다가 절대 안붙는다해서 상담하고 예약하고 수술까지 2주도 안걸린듯 ㅋㅋㅋ  수술전에 원장님이랑 디자인 하구 여기병원 후기 사진들 종종보다가  원장님한테 난 진짜 과한거 싫다구 하도시픈눈 보여드리니까  바로 오케이 하고 ㅋㅋㅋㅋ 쿨하시구 tmi 안길어서 좋았엉 수면마취 잠들기전에 예쁘기 해주세야 이러고  일어나니 수술 끝났어 ㅠㅎㅎ
전날 설래서 밤새고 갓더니 수술 내내 꿀잠 잔듯 ?
근데 회복실 있는데 사물도 두개로 보이고 어지럽고 일시적 현상이라규 하길래 넘 불편했지만 참았어  난 친구랑 같이 갔거듣 ?  보호자 아무나 무족권 델고 가야할듯  여튼 바로 거울 보는데 아 .. 더틀껄 싶고 수술할때 걍 더 트어달라 할껄 싶었는데 2일 3일 되니까 딱 !!! 내가 사진 보여준대로 이쁘게 잘 트였어 >< 기분 짱 죠음 ㅋㅋㅋ 빨리 실밥 풀고 세수 시원하게 때리구싶다
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1085건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
17분전
유유6677
가슴성형수술후기
8시간전
지못미마이걸
눈수술수술후기
14시간전
허라랄
가슴성형수술후기
2일전
지롱임
코성형수술후기
2일전
꾸리꾸리한
체형/바디성형수술후기
2일전
Limn
가슴성형수술후기
2일전
집구석존예녀
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1085)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

407,186
364,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
도진이 2023-08-21 (월) 17:22 8개월전 신고 주소
나두 뒤트임하고싶당 흏휴ㅠ
hi