• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 6개월차 후기

메론빵빵 2023-08-19 (토) 18:47 8개월전 2847
병원명
의사명
비용
1,004 만원
경과일

화장했을 때는 이제 신경 안 쓰이는데 쌩얼로 있을 땐 아직 속살 붉은끼처럼 눈 밑 끝이 붉음 그래도 갤러리 볼 때마다 수술 전엔 너무 사납고 눈끝이 올라가있고 지금 눈이 너무 마음에 들어 그래도 수술은 신중히!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1085건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
1시간전
유유6677
가슴성형수술후기
9시간전
지못미마이걸
눈수술수술후기
15시간전
허라랄
가슴성형수술후기
2일전
지롱임
코성형수술후기
2일전
꾸리꾸리한
체형/바디성형수술후기
2일전
Limn
가슴성형수술후기
2일전
집구석존예녀
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1085)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

704,888
546,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
은샘 2023-08-19 (토) 19:17 8개월전 신고 주소
잘되셨네용!
바나나나나킥 2023-08-19 (토) 19:38 8개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!!
김김킴 2023-08-19 (토) 21:09 8개월전 신고 주소
전후차이 확실하당
녹두로 2023-08-19 (토) 21:28 8개월전 신고 주소
할려다가 안해야겠네.. 인상이 너무 바뀌는 느낌이야

메론빵빵 작성자 2023-08-20 (일) 13:08 8개월전 신고 주소
응 하지마 ㅋㅋ
beauo 2023-08-19 (토) 23:21 8개월전 신고 주소
오 진짜 확트였당 인상 완전 순해진듯!
푸르른솔잎 2023-08-20 (일) 00:07 8개월전 신고 주소
인상이달리지셨네요
애기기요미뿌 2023-08-20 (일) 11:56 8개월전 신고 주소
헐.. 완전 이쁘게 잘됫당
뒤트임 하니까 완전 시원시원하게 잘트였넹
근데 뒤트임하면 눈시렵다던뎅 갠차나?

메론빵빵 작성자 2023-08-20 (일) 13:10 8개월전 신고 주소
웅 !! 나는 눈 시려운 건 없었엉 ! 안구건조도 원래 수술 전에도 없었어서 지금도 없는 것 같애
얄루우 2023-08-20 (일) 12:55 8개월전 신고 주소
나도 밑트임 좀 더 하고싶오! 이쁘다!!
힐링밤 2023-08-20 (일) 13:07 8개월전 신고 주소
와 트임 ㅠㅠ 진짜 잘나왔다
그랜다 2023-08-20 (일) 15:44 8개월전 신고 주소
잘됐다
김ㄱㄷ 2023-08-21 (월) 09:47 8개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 됐다ㅠ 내가 딱 좋아하는 눈
촵촵찹 2023-08-21 (월) 09:55 8개월전 신고 주소
굿굿
이따가 2023-08-21 (월) 10:07 8개월전 신고 주소
우와 자연스럽게 잘됐네 이쁘다 정보좀..
도진이 2023-08-21 (월) 17:24 8개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐당. .
욤따리 2023-08-31 (목) 03:05 8개월전 신고 주소
지ㅣㄴ짜 너무 확실하게
잘됏다
homeless 2023-09-03 (일) 20:33 8개월전 신고 주소
이뿌다
거지소녀 2023-09-05 (화) 19:33 7개월전 신고 주소
헉 엄청 이쁘게 변하셨네요ㅠㅜ 혹시 자연스럽게 해달라고 말씀드리셨었나요?

메론빵빵 작성자 2023-09-05 (화) 19:43 7개월전 신고 주소
아뇨 최대한 많이, 죽기 직전까지 뜯어달라고 햇어요…ㅎ
xxx404 2023-09-06 (수) 23:57 7개월전 신고 주소
와 너무 잘됏다.. 티가 거의 안 나
멋진카피바라 2023-09-18 (월) 17:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌우이 2023-12-02 (토) 01:50 5개월전 신고 주소
애교살 없어졋다가 다시생긴거야 ㅠ? 내가 지금 애교살이 없어졌어 ㅠㅠ4일짼대 ㅠㅠ몇일째부터 애교쌀생겼어 ㅠㅠ?
hi