• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

저번보다 더 자연스러워져서 한번 더 올려봐요!

김군프로 2023-08-17 (목) 17:32 8개월전 3509

수술 받은지 2개월 좀 지났는데
다들 많이 예뻐졌다고 칭찬해줘서 용기내서 사진 한번 더 올려봐요!

✅ 수술✅
자연유착으로 눈재재재수술 받으면서 윗트임 이마거상
코는 무보형물로 기증늑 귀연골 사용했고 울쎄라리프팅 시술도 같이 했어요!!

저야 뭐 매일 보는 얼굴이라 변화를 크게 못느끼고 있었는데
전사진, 한달 좀 지난 사진, 현재 모습 이렇게 비교해보니까
거의 뭐 재창조 됐고 그사이 붓기가 빠지면서 더
자연스러워졌더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
세미아웃라인에 양쪽 눈도 비슷해지고 코도 자기주장 확실하게 오똑하게 변하니까
너무 마음에 들고 어느각도에서 봐도 예뻐져서 만족해여
ㄱㅎㅅ원장님 ㅊㅇㅇ원장님 말씀만 믿고
수술했는데 수술 후 변화되는 이미지도 일치하고 쌍꺼풀이나 코도
디자인 해주셨던 대로 잘나와서 다행인거 같고 잘 선택한거 같아요 ㅎ

과하게 되서 안어울리까봐 걱정했었는데
생각보다 저랑 잘 어울리는 라인으로 됐고 이목구비가 조화롭게
변하니까 더 만족도가 높은거 같네요
유행이나 예쁜 연예인 따라하는것보다
무조건 본인한테 어울리는 라인으로 하는게 좋은거 같아요!!

마지막으로 울쎄라리프팅 시술 진짜 최고
시술 받은지 얼마 안됐을때도 꽤 효과 있어서 괜찮다고 생각했었는데
시간지나니까 얼굴라인이 더 날렵해지고 매끄럽게 정리되서
만족도가 더 올라갔어요!!
울쎄라 고민 이신분들도 꼭 한번 받아보셨으면 해요 ㅋㅋㅋ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총410건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
11시간전
냥듀냥
눈수술수술후기
3일전
지긋
눈수술수술후기
4일전
lose
눈수술수술후기
4일전
도도도111
눈수술수술후기
6일전
zxcv000813
눈수술수술후기
7일전
chaeeeee0
눈수술수술후기
8일전
떡보끼먹고시포
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/410)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

434,784
210,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
웨이브가죽음이다 2023-08-17 (목) 17:40 8개월전 신고 주소
효과 너무 좋당 ㅎㅎ

김군프로 작성자 2023-08-17 (목) 17:41 8개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
정지
니너 2023-08-17 (목) 17:48 8개월전 신고 주소
헙 예쁘게 잘된거같아요!
힛브론즈으 2023-08-17 (목) 17:50 8개월전 신고 주소
헉 너무 이뿌다
예ㅃi 2023-08-17 (목) 20:34 8개월전 신고 주소
헐 존예존예 혹시 비용은 어느 정도 나왔는지 물어봐도 될까? 딱 내가 원하는 눈코라서..

김군프로 작성자 2023-08-22 (화) 17:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

예ㅃi 2023-08-25 (금) 16:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김군프로 작성자 2023-10-31 (화) 15:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
애옹냥 2023-08-18 (금) 02:54 8개월전 신고 주소
와우우우웅 진짜 예쁘다!! 축하해 ㅎㅎ 나도 예뻐지려구 열심히 손품팔아볼게 :) 예쁜하루 보내!!

김군프로 작성자 2023-08-22 (화) 17:33 8개월전 신고 주소
잘될거야!! 예뻐지면 후기 보여줭!! 구경갈겡
정지
태경럽 2023-08-18 (금) 14:01 8개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽다 ㅠㅠ
워니얌얌 2023-08-18 (금) 14:26 8개월전 신고 주소
증말 이뿌다
이비리부 2023-08-18 (금) 14:28 8개월전 신고 주소
자연스러워요!
정지
행복해질거다 2023-08-18 (금) 21:27 8개월전 신고 주소
우와 너무 예쁘다 ..
재수준비 2023-08-18 (금) 22:19 8개월전 신고 주소
전눈도 부드러우니 예쁜데 진짜 너무 잘됐다!

김군프로 작성자 2023-08-22 (화) 17:33 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ전에 눈 별로 맘에 안들었어.. ㅠㅠ
정지
kmmkmm 2023-08-20 (일) 18:07 8개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐다!!
촵촵찹 2023-08-21 (월) 10:19 8개월전 신고 주소
굿굿
클로델 2023-08-24 (목) 23:53 8개월전 신고 주소
눈 아웃라인 너무 잘 어울린다! 코 보니까 난 생각도 없었는데 하고 싶다는,,,
오리33 2023-09-05 (화) 06:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김군프로 작성자 2023-09-08 (금) 16:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
sun32 2023-10-02 (월) 23:15 7개월전 신고 주소
오 진짜 이쁘게됐다!!!
풀썬고미 2023-12-13 (수) 03:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밥말아말아 2024-01-05 (금) 00:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코넛치킨 2024-02-18 (일) 21:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi