• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임 한달 차 후기입니다.

민2맘 2023-08-04 (금) 13:07 9개월전 1678

시간이 금방 흘러 어느덧 한달이 지났습니다
저같은 경우에는 붓기가 심한편이기도 하고 날이 하도 더워서 수술부위의 회복이 조금 더뎠던것 같기는 하나 현재는 어느정도 자리를 잡은 것 같습니다. 수술 전 제일 스트레스였던  좁은 눈꼬리 부분이 확연하게 트여져 눈매가 시원시원하니 아주 만족을 느끼고 있습니다. 이제 렌즈도 끼고 화장도 하니 거울 보는게 즐겁습니다. 굳이 아이라인을 하지 않아도 확연하게 눈매가 트여있어서 쌩얼로도 많이 다닙니다. 뒷트임이 다시 붙지 않길 바라며 이쁘게 수술해 주신 원장님 늘 감사하게 생각하며 살려고 합니다!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1084건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
1시간전
지못미마이걸
눈수술수술후기
6시간전
허라랄
가슴성형수술후기
1일전
지롱임
코성형수술후기
2일전
꾸리꾸리한
체형/바디성형수술후기
2일전
Limn
가슴성형수술후기
2일전
집구석존예녀
가슴성형수술후기
5일전
멍멍구
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1084)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

265,316
209,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
실은실 2023-08-04 (금) 14:03 9개월전 신고 주소
예뿌다 예사야 ㅎㅎ
수기러브 2023-08-04 (금) 14:30 9개월전 신고 주소
트임 시원하게 잘나와써
우니우니야 2023-08-04 (금) 14:54 9개월전 신고 주소
눈매 진짜 이뿌다
워니교니 2023-08-04 (금) 15:21 9개월전 신고 주소
이쁘다...부럽당
라이스데이 2023-08-04 (금) 15:39 9개월전 신고 주소
오오 갑자기 순한맛되버림
영이러브 2023-08-04 (금) 15:55 9개월전 신고 주소
진짜 시원스러워보임
밥수니야 2023-08-04 (금) 16:24 9개월전 신고 주소
다행이다 ㅎㅎ 잘나와서
느려터진뱃살 2023-08-04 (금) 18:08 9개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘터졋다
hi