• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임

샨잉 2023-07-13 (목) 17:17 9개월전 1556
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

드디어 수술한지 한달 됬는데
여태 했던 수술중에
백배천배 만족한 수술….

사나워보여서 싸가지 없어 보인다,무섭다 좀 웃어라..
넘 스트레스였음

이 몇십년 묵은 스트레스를 한방에 날릴 수 있는데
그동안 왜 고민했는지 스튜핏!!!

수술도 여태 했던 쌍커플,코수술,지방제거…
심지어 프락셀레이저보다 안아프고
수술 첫날부터 뭘 했지 싶을정도로 통잠으로 푹잠^^
수술체질인듯 싶음

이틀날은 첫날보단 당연히 부음. 하나도 안부으면 말이 안됨
타박상만 있어도 붓는데 무슨 일도 안붓겠어

살짝 붓지만 다래끼 생긴 붓기보다도 아님
단짠맵짠 다먹고 산책 오지게 하고
나는 붓기 별로 없어서 친구들도 보더니 수술한거 맞냐고 ㅋㅋ

아직 회복 단계여서 100프로 자리잡은건 아니지만
수술 하자마자 보이는 엄청난 드라마틱한 변화에  감탄하고
벌써 100프로 만족임

나러럼 매서운눈 트임 할꺼면 여기 강추 ….
할꺼면^^
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1084건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
3시간전
지못미마이걸
눈수술수술후기
8시간전
허라랄
가슴성형수술후기
1일전
지롱임
코성형수술후기
2일전
꾸리꾸리한
체형/바디성형수술후기
2일전
Limn
가슴성형수술후기
2일전
집구석존예녀
가슴성형수술후기
5일전
멍멍구
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1084)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

363,729
149,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
귀밑사각 2023-07-13 (목) 18:57 9개월전 신고 주소
아니 진짜 너무 잘되셨네요 ㅜ 눈매교정 가격여두어봐도되나요?
아오슈 2023-07-13 (목) 23:31 9개월전 신고 주소
강아지 상이 되었어요! 잘어울려요!
Pspspspsps 2023-07-14 (금) 11:23 9개월전 신고 주소
저두ㄱㄹ상담다녀왔는데 혹시 좀 확실하게 째달라구 한편이에여 ? 아님 자연스럽게 해달라구 한편이신가용 ?ㅜㅜㅜ 너무 고민하구있어서,,
마무미뭉 2023-07-14 (금) 13:32 9개월전 신고 주소
우와...
민송138 2023-07-14 (금) 14:36 9개월전 신고 주소
아프진않았어? ㅜ ㅜ
민트초코덕후 2023-07-14 (금) 18:38 9개월전 신고 주소
뒷트임 힘든데 용기있네
삠뿌 2023-07-14 (금) 21:42 9개월전 신고 주소
와우!
이라후아 2023-07-16 (일) 14:39 9개월전 신고 주소
대박
hi