• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

2주차 뒤밑트임 후기

성형이제일조아 2023-06-26 (월) 00:08 10개월전 1322
어플카메라로 장난질 하면서 후기쓰는거
안좋아해서 둘다 일카로 찍은걸로 올려유

첫번째사진이 후
두번째 사진이 전

원래 눈도 예쁜눈이였는데
원래 전 ㄷ자 눈좋아하고

화장하면 그나마 덜 답답해보이는데
밑트임만 좀 확 내려갔음 좋겠어서 (당연히 뒤도트이면 더좋고)
수술결정했습니당

원래 눈도 좀 큰편이라 차이 얼마 없다고 하면
아 그냥 안해야겟다 햇는데
크게 째줄게~~ 시원하게 라고 하셔서

당일 예약하고 나왔슴다 ...

수술은 별거없는데 (지나고나니까)
완전 수면은 비용이 좀 많이 발생해서
그냥 중간에 깨는걸로 했는데
좀 무섭긴 하더라구요ㅠ

지금 2주정도돼서 눈도 천천히 아물어가네유
첨에 너무 확 터주셔서 이거 살 차오르긴하나?
싶었는데 아직은 그래도 어려서 그런지 잘 차오르네요 ㅋㅋ

아맞다 그리고 전 지금 한쪽눈 속눈썹 찔리는거때문에
고생중이라서 .... 안검내반때문에 힘들거같은
분들은 미리! 원장님이랑 실장님이랑 상담해서
안검내반도 같이 하는거 추천....

저는 언더 속눈썹이 그렇게 길진 않아서 안했다가
한쪽 속눈썹 다 뽑아서 좀 짜증남 붓기 빠져도
똑같으면 안검내반도 미리하세유 저처럼 고통받지말구

일단 2주차라서 아직은 매우만족
제발 더이상 붙지말고 이대로 아물어라잉
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1084건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
6시간전
지못미마이걸
눈수술수술후기
11시간전
허라랄
가슴성형수술후기
1일전
지롱임
코성형수술후기
2일전
꾸리꾸리한
체형/바디성형수술후기
2일전
Limn
가슴성형수술후기
2일전
집구석존예녀
가슴성형수술후기
5일전
멍멍구
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1084)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

231,453
364,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
pillow25 2023-06-26 (월) 01:24 10개월전 신고 주소
눈이 확 트였네 잘 됐다앙
Bebeen 2023-06-26 (월) 01:25 10개월전 신고 주소
시원하다 진짜
야근담당 2023-06-26 (월) 03:09 10개월전 신고 주소
흉은 어쩔수없이 남겠지만

성형이제일조아 작성자 2023-06-26 (월) 08:01 10개월전 신고 주소
흉은 어쩔수없는거같아요 ! 제가 감안해야할듯 ㅎㅎ
Eunice777 2023-06-26 (월) 06:06 10개월전 신고 주소
아무래도 수면 마취가 아니면 무섭겠죠?ㅜㅜ

성형이제일조아 작성자 2023-06-26 (월) 08:01 10개월전 신고 주소
무섭긴해요 안무섭다는건 뻥임 ㅠ
저는 몽롱할줄 알았는데 한 10분?
동안은 수술과정이 다 기억났어요 따흑
돈만많음 수면마취하는게 날거같더라구요
경이공주 2023-06-26 (월) 11:57 10개월전 신고 주소
근데 수면마취가 무조건 좋은건 아냐 ㅠㅠ 그래도 잘 나온긴했당!
곰이님 2023-06-26 (월) 12:12 10개월전 신고 주소
와 눈 잘 됐다 !!
만족스러울 듯
원럽럽 2023-06-26 (월) 12:15 10개월전 신고 주소
일단 연고 잘 발라줘! 흉없이 아무는개 중요하니깡
채랑채랑 2023-06-26 (월) 13:12 10개월전 신고 주소
시원하게 잘 나오긴했당
삠뿌 2023-07-27 (목) 12:32 9개월전 신고 주소
ㄷ자를 좋아한다는게 좀 신기하다..!
hi