• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 수술

룽지맘 2023-06-24 (토) 16:57 10개월전 889
기린에서 뒷밑트임 하구 왔어용 ᰔᩚ 3년전에 비절개 뒷밑을 했는데 효과를 아예 못봐서 재수술을 결심하고 상담 받으러 갔는데 원장님도 자신있게 확실하게 말씀 해주셔서 바로 여기로 결정하고 예약금 걸구 수술 날짜만 기다렸다가 하구 왔네용.. 확실히 찢어주신건 눈에 보여서 넘 넘 행복해요.. 원장님과 실장님이 흉 남을수 있다 결막부종 등등 안내 사항 다 말씀 해주시고 해서 괜찮다구 하면서 더 찢어 달라구 했네용ㅋㅋㅋ 수술방 분들도 넘 넘 착하시구 마취과의사 선생님도 너무 친절하셔서 또 수술 하러 갈뻔 .. 헤헤 무튼 예쁘게 해주셔서 감사합니당 이젠 붓기와의 싸움아네용 실밥 푸는 날 뵐게용
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1084건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
10분전
지못미마이걸
눈수술수술후기
5시간전
허라랄
가슴성형수술후기
1일전
지롱임
코성형수술후기
1일전
꾸리꾸리한
체형/바디성형수술후기
2일전
Limn
가슴성형수술후기
2일전
집구석존예녀
가슴성형수술후기
5일전
멍멍구
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1084)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 13건
오야르 2023-06-24 (토) 21:49 10개월전 신고 주소
궁금해요!!!!

룽지맘 작성자 2023-06-24 (토) 22:24 10개월전 신고 주소
뭐가여..?
코코658632 2023-06-24 (토) 22:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룽지맘 작성자 2023-06-24 (토) 22:24 10개월전 신고 주소
넹 기린 좋은거 같아요 ㅎㅎ!
지야지야123 2023-06-25 (일) 07:11 10개월전 신고 주소
재수술 후기 궁금해여
저도 비절개후 흉터만 있고 효과가 없너요

룽지맘 작성자 2023-06-25 (일) 07:12 10개월전 신고 주소
어제 1차 실밥 풀고 화요일에 2차 실밥 푸는데
1차 실밥만 풀었는데도 이뽀여 전 개만족 ㅜㅜ
공주넴 2023-06-25 (일) 18:05 10개월전 신고 주소
결막부종은 괜찮나여…?

룽지맘 작성자 2023-06-25 (일) 19:23 10개월전 신고 주소
결막부종은 있는데 1차 실밥 푸니까 좀 사라졌어용
담주에 2차 실밥 푸는데 그때 거의 다 빠질거라구
간호사님이 말씀 해주셨어용 ㅎㅎ!
너굴지로 2023-07-04 (화) 05:45 10개월전 신고 주소
혹시 첨에 비절개로 하셨을때 눈웃음 가능하셨나용?!

룽지맘 작성자 2023-07-04 (화) 08:43 10개월전 신고 주소
넹 비절개 눈웃음 가능 했어요 ㅎㅎ!
qhru**** 2023-07-09 (일) 16:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룽지맘 작성자 2023-07-09 (일) 16:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qhru**** 2023-07-09 (일) 16:20 9개월전 신고 주소
아네 감사합니다
hi