• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임

맹고찹찹 2023-06-18 (일) 19:50 10개월전 963
뒤밑트임한지 7개월 좀 넘었어요
꼬막눈 짜증나서 뒤밑트임 확실하게 째고 싶었어서 유명한 곳 상담갔다왔습니다
공간 많이 없는거 알아서 ㅠ 일단 사방팔방 커지고 싶다고 상담할 때 말했었는데 부작용도 많이 들었던터라 걱정 했는데 안했으면 넘 후회했을 듯
디귿자 조금 있는데 안하고 사느니 지금 눈 만족합니다
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1084건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
8시간전
지못미마이걸
눈수술수술후기
13시간전
허라랄
가슴성형수술후기
1일전
지롱임
코성형수술후기
2일전
꾸리꾸리한
체형/바디성형수술후기
2일전
Limn
가슴성형수술후기
2일전
집구석존예녀
가슴성형수술후기
5일전
멍멍구
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1084)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

113,492
51,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코코2017 2023-06-18 (일) 19:55 10개월전 신고 주소
주변에서 알아보나요? 뒷트임했구나 알아보는지 아니면 그냥 어딘가 예뻐졌구나 느끼는지 궁금해용

맹고찹찹 작성자 2023-06-18 (일) 20:10 10개월전 신고 주소
말 안했는데 전이랑 달라진거 알아보는 사람도 있고 드라마틱한 변화는 아니라고 하는 사람도 있었어요 ㅎㅎ
뇸뇸얌 2023-06-18 (일) 20:09 10개월전 신고 주소
저도 하고싶은데 틀공간이 아예없대요  ㅜㅜ

맹고찹찹 작성자 2023-06-18 (일) 20:13 10개월전 신고 주소
저도 눈 더커지고 싶고 뒤로 더 째고 싶은데 눈알이 앖네요 ,,,ㅠㅠ
리바이던 2023-06-18 (일) 21:00 10개월전 신고 주소
만족하신다니 다행이네요! 밑트임이 부작용이 많다던데 부작용은 없었나요?

맹고찹찹 작성자 2023-06-18 (일) 22:23 10개월전 신고 주소
눈 건조한것도 없고 빨갛고 벌어진것도 없어용
S2ong 2023-06-19 (월) 02:44 10개월전 신고 주소
오 저도 7월에 예약했는데 여기에 응 글 올리니까 많이 말리더라구요... 그래서 고민했는데 역시 자기만족이네요
망동 2023-06-19 (월) 13:19 10개월전 신고 주소
진짜 디귿자 남이 보면 아무도 모르고, 계속 지내다보면 신경 안쓰여요!!
안뇽키티 2023-06-20 (화) 16:07 10개월전 신고 주소
저도 진짜 꼬막눈.. 너무 스트레스인데 틀 공간도 많이 없는 거 같으ㅣ아요 ㅠ
hi