• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임

에베베베ㅂ 2023-06-05 (월) 22:54 10개월전 1668

벌써 수술한지 4달이 다되가는데 웃을때도 이제 자연스러워졌고 평소에는 너무 부자연스럽게도 안보이고 완전 만족합니다 !! 진짜 매번 말 하는거지만 왜 진작에 안했나.. 아직도 붉은기는 조금 있지만 그래도 화장하면 커버 되서 신경은 딱히 안쓰는데 6개월 되면 살색살로 천천히 변한다고 하니깐 그것 또한 기대하면서 기다리고 있습니다 ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1085건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
31분전
유유6677
가슴성형수술후기
9시간전
지못미마이걸
눈수술수술후기
14시간전
허라랄
가슴성형수술후기
2일전
지롱임
코성형수술후기
2일전
꾸리꾸리한
체형/바디성형수술후기
2일전
Limn
가슴성형수술후기
2일전
집구석존예녀
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1085)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

87,068
149,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
채채킴 2023-06-05 (월) 23:00 10개월전 신고 주소
잘됐당

에베베베ㅂ 작성자 2023-06-05 (월) 23:00 10개월전 신고 주소
고마웡ㅎ
나나고양 2023-06-05 (월) 23:38 10개월전 신고 주소
헐 엄청 자연스럽게 잘됐다 뽐뿌 오네..

에베베베ㅂ 작성자 2023-06-06 (화) 00:03 10개월전 신고 주소
완전 내가 원하는 스타일 ㅠㅜ
단쮸 2023-06-06 (화) 00:20 10개월전 신고 주소
하고나서 통증 심한가요?

에베베베ㅂ 작성자 2023-06-06 (화) 00:21 10개월전 신고 주소
통증은 없었고 연고 때문에 앞이 잘 안보였어요 !

단쮸 2023-06-06 (화) 00:23 10개월전 신고 주소
흉터가오래간다는 말이있어서 두렵네용 ㅜㅜ 예쁘게잘되셔서 축하드려용~! 눈이 뒤로도 밑으로도 확틔었어용
라로00 2023-06-06 (화) 14:08 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된듯 !
루루ruru 2023-06-06 (화) 19:27 10개월전 신고 주소
잘됐넹
요를레이히 2023-06-09 (금) 07:09 10개월전 신고 주소
눈이 확실히 시원해졌네여
삥빵뿡뽕 2023-07-03 (월) 13:45 10개월전 신고 주소
확트여져서 너무 이쁘다ㅠㅠ
Sksndfbdbb… 2023-07-17 (월) 11:59 9개월전 신고 주소
비용 궁금해!
hi