• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

적나라한 후기남겨봐요 눈 어떤지 봐주세용 !!

탄산맛 2023-06-01 (목) 18:59 11개월전 3662

지금 쌍수하고 딱 2주되서 후기남겨봐요
그나마 좀 사람같은 몰골처럼 보이고 멍은 다 빠져서 사진찍어봤어요~!
수술은 절개쌍꺼풀,눈매교정,지방제거 3가지 받았었고
처음에 진짜진짜 붓기심하고 쌍꺼풀도 짝짝이였는데 실밥풀고부터 붓기쑥쑥 빠지더니 지금처럼 눈 됐거든요!
쌍꺼풀라인은 고민고민하다 세미아웃으로 결정해서 수술했는데 수술잘된 것 같나요!!??
눈자체는 확실히 커지긴했는데 이대로 시간지나면 인아웃처럼 변하는건 아닌지??
그리구 좀 고정이 쎄게되서 부리부리한건 아닌지 살짝 걱정이에요 ㅜ ㅜ 눈 잘됐는지 봐주세용!!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
6시간전
서서민
코성형수술후기
6일전
기분이째져
코성형수술후기
7일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
8일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
8일전
aris03
눈수술수술후기
13일전
킴쏘양
코성형수술후기
16일전
탬님22
눈수술수술후기
21일전
꺼류리
눈수술수술후기
29일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
30일전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,123,213
702,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
만보르 2023-06-01 (목) 20:34 11개월전 신고 주소
대성공인듯 하다..

탄산맛 작성자 2023-06-05 (월) 18:42 10개월전 신고 주소
정말료?ㅎㅎ 감사해여
빵준 2023-06-01 (목) 21:41 11개월전 신고 주소
지방제거 ㄹㅇ 잘하신듯...
베베언니 2023-06-01 (목) 21:49 11개월전 신고 주소
아직 2주몀 붓기 많을때야!

탄산맛 작성자 2023-06-05 (월) 18:43 10개월전 신고 주소
넵 ㅜㅜ 감사해용
kukdo3790 2023-06-01 (목) 22:17 11개월전 신고 주소
이정도면 성공이죠
tmlyc 2023-06-01 (목) 23:05 11개월전 신고 주소
성공인데요?
적상추 2023-06-02 (금) 00:19 11개월전 신고 주소
이정도면 대성공..
닥터효 2023-06-02 (금) 04:31 11개월전 신고 주소
성공인데여
세러나잇 2023-06-02 (금) 10:50 11개월전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁘겠다!! 라인도 깔끔하네!!!!

탄산맛 작성자 2023-06-05 (월) 18:43 10개월전 신고 주소
붓기 다 빠짐 또 후기남겨볼게여 ㅎㅎ
짱콩이 2023-06-02 (금) 10:58 11개월전 신고 주소
와 진짜 대박
곰국 2023-06-02 (금) 16:25 11개월전 신고 주소
와 대성공같아!
쥬밍닝 2023-06-02 (금) 23:03 11개월전 신고 주소
어서 햇는지 병원 정보 좀,, 초성이라두..

위에 정보 써놨어용 !!
124124124 2023-06-03 (토) 02:27 10개월전 신고 주소
붓기 좀 빠지면 더 예뻐질듯!!
Shaiqb 2023-06-04 (일) 01:27 10개월전 신고 주소
또렷해졌어용 굿굿
토끼냥이 2023-06-04 (일) 10:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘게요 2023-06-04 (일) 11:41 10개월전 신고 주소
와 이쁘다~ 견적 좀 부탁해요~
coco1 2023-06-05 (월) 10:07 10개월전 신고 주소
눈도 또렷해지고 잘 된것같아요~

감사합니당 ㅎㅎㅎ
ssㅋㅋㅋ 2023-06-05 (월) 11:55 10개월전 신고 주소
2주인데 벌써 붓기 저러케 빠졌네
추카해요 넘 이쁠것 같아요

좋게말씀해주셔서 감사해요!!
훟할 2023-06-06 (화) 04:26 10개월전 신고 주소
와 대박이다 드라마틱하게 잘 되심!!

탄산맛 작성자 2023-06-07 (수) 18:49 10개월전 신고 주소
감사합니당~~!
치아바타슬리퍼 2023-06-06 (화) 19:36 10개월전 신고 주소
라인엄청깨끗하다!!!
시먼스 2023-06-06 (화) 22:13 10개월전 신고 주소
라인도깨끗하고 너무잘된듯!!

탄산맛 작성자 2023-06-07 (수) 18:49 10개월전 신고 주소
감사합니당!!
에르메카 2023-06-10 (토) 12:54 10개월전 신고 주소
완전성공
sdffcxz 2023-06-12 (월) 23:21 10개월전 신고 주소
너무 예뻐!!!! 지금은 더 예쁘겠당
희리 2023-06-14 (수) 01:21 10개월전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ대박잘됐어..
hi