• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷트임 후기

두루상 2023-05-22 (월) 12:24 11개월전 2146

뒷트임 한지 한달된 사진 보내여~

아직 티가 나고 특히 체크 표시해둔쪽 눈은 뭔가 더 많이트여있고 늦게 낫고있어서 걱정이긴함
점차 붙으면서 괜찮아지겠지? 라고 생각중

전채적인룩은 맘에듬

뒷트임메이크업하는게 지겨워서 트임수술했는데
확실히 이제 메이크업 그렇게 답답하게 안해도 원하는 인상 나오는거같아용~

빠빠
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1084건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
3시간전
지못미마이걸
눈수술수술후기
8시간전
허라랄
가슴성형수술후기
1일전
지롱임
코성형수술후기
2일전
꾸리꾸리한
체형/바디성형수술후기
2일전
Limn
가슴성형수술후기
2일전
집구석존예녀
가슴성형수술후기
5일전
멍멍구
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1084)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

323,620
1,125,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
더더엉 2023-05-22 (월) 12:41 11개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐네~
단쮸 2023-05-22 (월) 12:49 11개월전 신고 주소
흉터 너무오래가져? ㅜㅜ 그래도 만족하시나용
흉터랑 ㅜㅜ 안좋은후기들도있어서 망설여져요
킹콩남 2023-05-22 (월) 13:37 11개월전 신고 주소
잘됫엉~
호빵잉 2023-05-22 (월) 13:48 11개월전 신고 주소
와 예뿌다 확실히 하니까 눈이 더 트여보이네!!!!
이창현88 2023-05-22 (월) 14:37 11개월전 신고 주소
이쁘게 잘된거 같아요!
즐거운환희 2023-05-22 (월) 15:33 11개월전 신고 주소
잘됫어요
안뇽안뇽합니다 2023-05-22 (월) 16:10 11개월전 신고 주소
진짜 예뻐졋당
0423 2023-05-22 (월) 16:34 11개월전 신고 주소
예뻐요
툗잉 2023-05-22 (월) 20:59 11개월전 신고 주소
연예인인줄 ㅎㅎ
너무 이뻐용!!!
띵까띵까아 2023-05-22 (월) 22:34 11개월전 신고 주소
빨리 나았으면ㅠㅠ 그래도 한거 넘 예뻐요!!!
쀼이잉 2023-05-23 (화) 04:15 11개월전 신고 주소
굿인데
bbbaaanaa 2023-05-23 (화) 21:20 11개월전 신고 주소
이뿌다!!!
롱리 2023-05-24 (수) 19:56 11개월전 신고 주소
점점 자연스러워질꺼 생각하면 딱 잘된듯!!
만두동생 2023-05-27 (토) 05:52 11개월전 신고 주소
헐 예쁘게 됐네 부럽다!!
sdcdsdcd 2023-06-01 (목) 15:34 11개월전 신고 주소
이뻐요!!
sungsa 2023-06-04 (일) 12:04 10개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!
콩두부룹 2023-06-11 (일) 22:06 10개월전 신고 주소
뜬금없는데 코 진짜 예술이다
hi