• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 4개월 후기

인인수수 2023-05-20 (토) 16:46 1년전 2468

뒷트임4개월차입니당
올라가고 답답하게 막혀있는 눈이 오랫동안 컴플렉스였어요 선한 눈매를 좋아해서 여기저기 알아보고 이 병원을 택한 후 수술 진행했어요!!
수술 잘 받고 관리 열심히 해주어서 지금은 빨간 살이나 결막부종도 시간이 지나며 자연스레 다 사라졌어요
수술 전에는 눈이 답답하고 작아보여서 어플 카메라 아니면 사진 잘 안찍었는데 수술하고 나서는 이젠 기본카메라로 찍어도 만족스럽게 나와서 기본카메라도 자주 쓰게 됐어요ㅋㅋ 주변에서는 수술했다고 말 안하면 몰라요 원래 눈 같대요 그런 말 들으면 좀 아쉽지만ㅠㅠ 그래도 제가 봤을땐 전이랑 똑같지만은 않으니까 나름 만족하고 있어용 아 그리구 좋은점이라고 할 얘기인지는 모르겠지만 원래 제 눈이 꼬리가 막혀있는 눈이였어서 언더 마스카라 할때 잘 안되니까 항상 눈 앞쪽만했었는데 수술하고 나서는 눈 밑이 아래도 트여져서 마스카라를 할수있게 되었어요ㅎㅎ 전 이거 제일 맘에 들어요ㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1092건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
21시간전
취내기
코성형수술후기
2일전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
2일전
감자밭고구맛탕
눈수술수술후기
3일전
김지그야
코성형수술후기
3일전
광호부인
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1092)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

287,893
1,147,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
공주 2023-05-20 (토) 18:08 1년전 신고 주소
오 완전 많이 내려갓다!
난나야난나 2023-05-20 (토) 18:27 1년전 신고 주소
예뿌당
Dodooddodo… 2023-05-20 (토) 22:07 1년전 신고 주소
이뿌다
겐지 2023-05-20 (토) 23:51 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 ㅎㅎ
냥냥냐아이 2023-05-21 (일) 00:28 1년전 신고 주소
모야 여기 병원은 다 잘 된 것 같아
나느냐바보팅 2023-05-21 (일) 01:05 1년전 신고 주소
와 잘됐어요
우앙우아앙 2023-05-21 (일) 21:20 11개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!! 부러워 ㅠㅠ
노란아기상어 2023-05-22 (월) 00:37 11개월전 신고 주소
이쁘다!
커피456 2023-05-22 (월) 02:26 11개월전 신고 주소
다다닷 2023-05-22 (월) 08:35 11개월전 신고 주소
오ㅏ 너무잘됐다 !!!
더더엉 2023-05-22 (월) 12:42 11개월전 신고 주소
장됐다 ㅎㅎ
아쿠아마 2023-05-22 (월) 17:17 11개월전 신고 주소
우와...확실히 더더 이뻐진거 같아요 이뻐요!!
툗잉 2023-05-22 (월) 22:40 11개월전 신고 주소
와 이마도 예쁨ㅋㅋㅋ
뿜붐 2023-05-23 (화) 15:14 11개월전 신고 주소
ㅎㄹ 너무 예쁘게 잘된거같은데? 굳굳!
롱리 2023-05-24 (수) 19:57 11개월전 신고 주소
눈 확실히 시원해졌다!
Kkkkiaaaaa… 2023-05-25 (목) 10:57 11개월전 신고 주소
눈 확실히 시원해졌네옹 저도 여기서 뒷틤 생각중인디 정보 공유 감사합니당
hi