• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈지방이식]

눈지방이식이랑 눈성형이랑 같이~! 눈 새로 태어난 기분!! 후기

유나k 2023-05-17 (수) 16:17 11개월전 4473
 눈 재수술 전☞  눈꺼풀에 지방이 저렇게 빠져서 이상하게 됐고  쌍꺼풀도 겹주름에 풀린눈이에요ㅠㅜ  스트레스가 컸어요   지금 봐도 정말.. 노답  

< 눈 재수술 전☞ 눈꺼풀에 지방이 저렇게 빠져서 이상하게 됐고 쌍꺼풀도 겹주름에 풀린눈이에요ㅠㅜ 스트레스가 컸어요 지금 봐도 정말.. 노답 >

수술당일

<수술당일>

일주일  쌍꺼풀 수술 비절개랑 눈두덩이 지방이식했어요!  

< 일주일 쌍꺼풀 수술 비절개랑 눈두덩이 지방이식했어요! >

눈재수술했어요!!
눈지방이식이 너무 마음에 들구요
쌍꺼풀 수술(비절개 눈매교정)이랑
눈두덩이 지방이식 이렇게 했어요
눈 쌍꺼풀 다 풀려서 쌍꺼풀 주름도
여러개 되고 풀린눈이었음
그리고 눈두덩 지방도 너무 빠짐

20대인데 ㅠ?
내눈이지만 너무 킹받았음

그리고 풀린눈에 눈꺼풀에 지방까지 쪽 빠지니까
눈진짜 어두워보이고
다크서클이 눈두덩이까지
번진거 같이 보였어요
되게 초췌해 보인다고 해야되나 그랬음 ㅠ

이번에 마음먹고 눈 성형하고 싶어서
눈성형 잘하는 병원들 상담가고 카톡이랑 전화상담
홈페이지 상담도 하고 유튜브도 보다가
눈재수술했어요!!

재수술인 만큼 신중하게 골랐구요!
젤 잘하실거 같은 원장님한테 받았고
지금 일주일됐는데
엄마가 훨씬낫다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
진작하지 그랬냐 그래서 지금 안심이고
기분조쿠 그래요ㅋㅋ
아빨리 부기 빠지고 회복하구싶어요
여름에 놀러가야되는데ㅎㅎ

눈지방이식 눈꺼풀에한거 이게 신의한수
와 내 나이찾음 ㅠ

그리고 사진찍으면
짝눈처럼 보였단 말이에요?
눈지방이 이상하게 빠져서??
한두달 있다가
여권사진 다시 찍으려구요ㅋㅋ

Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총112건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
가슴성형수술후기
2일전
치킨라이스
코성형수술후기
2일전
신성불가침
가슴성형수술후기
5일전
노빌리타스
코성형수술후기
6일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
7일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
8일전
eriilly
코성형수술후기
8일전
wdjpkanw
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/112)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

33,098
199,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
옆구리살 2023-05-17 (수) 16:34 11개월전 신고 주소
너무 잘됫ㄷ당

유나k 작성자 2023-05-18 (목) 10:08 11개월전 신고 주소
ㅎㅎ 눈지방이식이랑 쌍수랑 같이 한게 신의한수였음
하라랑라라 2023-05-17 (수) 16:46 11개월전 신고 주소
너무 이쁘게 됐다!

유나k 작성자 2023-05-18 (목) 10:08 11개월전 신고 주소
곰아워 ㅎ
janieee 2023-05-18 (목) 08:09 11개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬네요! 눈 지방이식 부작용 애기가 너무 많아서 걱정인데 혹시 병원 정보 알려주실수 있나요?

* 비밀글 입니다.
게살맛 2023-05-18 (목) 15:30 11개월전 신고 주소
정말 잘됬당!ㅎㅎ
명의찾기 2023-05-18 (목) 18:43 11개월전 신고 주소
너무 잘됬다~~
주우우울리 2023-05-19 (금) 17:44 11개월전 신고 주소
지방이식하면 이미지가 확 바뀌네요!! 이뻐요ㅎㅎㅎ
빽빽이 2023-05-20 (토) 06:29 11개월전 신고 주소
완전 잘됐다..... 추갛해
잉디깅 2023-05-20 (토) 21:50 11개월전 신고 주소
너무 잘 됐다!!나도 위에 아이홀 생기는데 지방이식 해야하나..재수술 병원 알아보는중인데 정보 알려줄수 있을까!?
docld 2023-05-20 (토) 21:56 11개월전 신고 주소
이뻐용
스톤짱 2023-05-21 (일) 00:11 11개월전 신고 주소
완전 잘됐어요,,!!
A4039 2023-05-22 (월) 09:28 11개월전 신고 주소
완전 잘 됐어요!!
해피블루 2023-05-30 (화) 01:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유나k 작성자 2023-05-30 (화) 10:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해피블루 2023-05-30 (화) 11:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유나k 작성자 2023-06-08 (목) 10:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종이민들레 2023-06-08 (목) 01:19 10개월전 신고 주소
비절개로 지방이식이 가능해?? 그것도재수술인데???

유나k 작성자 2023-06-08 (목) 10:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

종이민들레 2023-06-09 (금) 01:18 10개월전 신고 주소
응!고마워~!!! 그리고너무자연스럽고 예쁘다~ 부러워~~
낄낄호호 2023-06-17 (토) 02:02 10개월전 신고 주소
지방제거 눈밑지 후기만 많아서 ㅠ 내가 이상한 눈인가 했는데 .. 지방이식이랑 같이한 수술 후기 찾으러 페이지 계속 넘김했어 ㅠ ㅠ 너무 잘된거 같은데 나도 병원 정보 공유해줄수있을까 ? ㅜ ㅜ
코만재수여러번 2023-06-18 (일) 02:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송이송이요 2023-06-21 (수) 17:04 10개월전 신고 주소
나도 눈위지방이식 담주에 하는데 안뭉치고 괜찮?
엄청 걱정중임
파파야잼 2023-07-09 (일) 04:49 9개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!!!! 부럽다ㅠㅠ
원더풀의원 2023-07-10 (월) 10:14 9개월전 신고 주소
나도 지방이식 생각중인데 여기 진짜 잘하나봐?
버그맨 2023-07-27 (목) 06:15 9개월전 신고 주소
병원 공유 혹시가능한가요??
땁땁 2023-08-14 (월) 20:52 8개월전 신고 주소
지방이식한곳에서 쌍수도 하신건가요??
Dubuuuu 2023-08-23 (수) 17:22 8개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다!! 나도 눈두덩이 꺼짐 진짜 심해서 고민 중인데 혹시 아직까지 지방 빠지거나 그런 건 안 느껴져?ㅜㅜ
쏭쏭이입니다 2023-08-24 (목) 02:59 8개월전 신고 주소
이쀼다
nflove 2023-09-01 (금) 17:45 7개월전 신고 주소
지방은 어디서 뽑은거야? 복부? 허벅지? 너무 잘됐다! 축하해!!
제로79 2023-10-14 (토) 00:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로롱꼬마마녀123 2023-12-07 (목) 22:20 4개월전 신고 주소
와 제눈이랑 비슷하네요..!! 저도 비절개하고 싶은데 상담다니면 절개하라고 하더라구요.. 비절개로도 지방이식 되나요!? 지방은 허벅지인가요??
소소링9 2024-03-06 (수) 02:43 1개월전 신고 주소
정말 잘됬다 얼마들었어?
김꿀이 2024-03-10 (일) 17:58 1개월전 신고 주소
잘됐다ㅜㅠ나도 곧 하는데 무서워
찐병원어디야 2024-03-26 (화) 21:21 1개월전 신고 주소
젊어서 그런지 더 예쁘당 사진발 나네
뽀리3 2024-03-31 (일) 22:56 1개월전 신고 주소
저두 20대인데 처지고 주름진 눈이라 ㅠㅠ병원 공유받을수 있을까요?
Sikdbwlc 2024-04-10 (수) 20:53 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi