• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

눈재수술 하려고 누운김에 이것저것 다한 후기

aswq321 2023-05-08 (월) 14:56 1년전 4247

안녕하세요~ :)
ㄸㅋ성형외과에서 자연유착재수술,윗트임,이마거상,이중턱지방흡입,실리프팅 받았고 저도  4개월차 후기 남깁니당ㅋㅋ
수술 한지 엊그제 같은데 벌써 4개월이 지났구요
무조건 수술하고 시간이 답인듯 해요!!
지금 잔붓기도 잘 빠지고 있어서 얼굴이 전 보다 더 자연스러워졌구용
쌍꺼풀라인 모양도 변화없이 예쁘게 자리 잡은 것 같아요 ~
주변에서도 수술 후에 더 예뻐졌고 턱살 빠지면서 얼굴이 작아보인다는 말을 많이 하는데 제가 봤을때두 확실히 수술한게 훨씬 이뻐엽ㅋㅋㅋㅋ

누운김에 이것저것 한번에 다한거라 너무 인위적이거나 과하면 어쩌지 싶었는데 진짜 자연스럽게 예뻐져서 다행인거 같아용ㅋㅋㅋ지금 생각해보면 원장님 잘만난듯 합니다!! 상담때 과잉진료 없이 저한테 필요한 수술만 추천해주시고 수술후 생길 수 있는 부작용이나 불편한 부분들 먼저 설명해주시길래 더 신뢰가 생겨서 원장님께 믿고 맡겼는데 만족스럽네용ㅠㅠ ♥
여러분들도 할까말까 고민하다가 시간 보내지마시구 상담 받고 끌린다 싶은 고고하세영!!!!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총415건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
2일전
하하호호허허
코성형수술후기
2일전
앙포레
눈수술수술후기
2일전
라이미맘
눈수술수술후기
2일전
윤씨씨
눈수술수술후기
2일전
하토끼
눈수술수술후기
3일전
냥듀냥
눈수술수술후기
6일전
지긋
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/415)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

251,415
205,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
군살정리하자 2023-05-08 (월) 15:26 1년전 신고 주소
눈 병원 정보좀  부탁드려용

aswq321 작성자 2023-05-10 (수) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별이될게 2023-05-08 (월) 15:55 1년전 신고 주소
너무 이쁘당

aswq321 작성자 2023-05-10 (수) 14:11 1년전 신고 주소
나 이렇게 많은 댓글들 첨 받아방...
안수고인 2023-05-08 (월) 16:32 1년전 신고 주소
잘됫어여

aswq321 작성자 2023-05-10 (수) 14:11 1년전 신고 주소
고마워~!
김김킴 2023-05-08 (월) 19:38 1년전 신고 주소
넘 이뿌당 실은 어떤종류로 했엉?

aswq321 작성자 2023-05-15 (월) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
huru 2023-05-09 (화) 04:39 1년전 신고 주소
대박 눈 세미아웃인가 짱 이뻐... 눈 병원/원장님 정보좀 부탁해 ㅠ ㅠ!

aswq321 작성자 2023-05-10 (수) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌이이 2023-05-09 (화) 18:51 1년전 신고 주소
눈진짜대박이뻐요
원장님정보부탁해여

aswq321 작성자 2023-05-10 (수) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김꾸밈 2023-05-10 (수) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aswq321 작성자 2023-05-15 (월) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀콩잉 2023-05-11 (목) 02:32 1년전 신고 주소
이마거상 부작용 업나요

aswq321 작성자 2023-05-15 (월) 16:13 1년전 신고 주소
저는 아직까지 없는거 같아요 ㅎㅎ
또꼬까 2023-05-11 (목) 17:16 1년전 신고 주소
헐 완전 대박이당

aswq321 작성자 2023-05-15 (월) 16:14 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마법!
장꾸니 2023-05-14 (일) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aswq321 작성자 2023-05-15 (월) 16:15 1년전 신고 주소
맞앙!! 김형석원장님한테 받았궁 다 다른원장님이 해주셔! 상담도 각각 원장님께 받았엉 !
핑꾸레드 2023-05-14 (일) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aswq321 작성자 2023-05-15 (월) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soyuun 2023-05-15 (월) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aswq321 작성자 2023-05-17 (수) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비니yaw 2023-05-17 (수) 16:58 1년전 신고 주소
안녕하세요~! 정보 좀 부탁드려요 ㅎㅎ

aswq321 작성자 2023-06-16 (금) 17:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿅아리야 2023-05-18 (목) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aswq321 작성자 2023-07-05 (수) 10:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwer29 2023-05-26 (금) 03:21 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 것 같아요!!
뿡빵뿡쀙 2023-06-03 (토) 16:36 11개월전 신고 주소
넘 예다 ㅜㅜ
후엥읭 2023-06-14 (수) 21:45 10개월전 신고 주소
혹시 이마거상 아쉬운 부분이나 부작용 같은건 없었어??

aswq321 작성자 2023-06-16 (금) 18:00 10개월전 신고 주소
네네 저는 딱히 없었던거 같아요
taylor 2023-06-15 (목) 08:55 10개월전 신고 주소
무지무지 잘됐다 너무 부럽다앙~~
난 완전 짝눈인데..비용 얼만지 물어봐도 될까?

aswq321 작성자 2023-06-16 (금) 18:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈니33 2023-06-22 (목) 16:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aswq321 작성자 2023-07-05 (수) 10:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오마이눈 2023-06-24 (토) 17:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니와초롱이 2023-06-28 (수) 14:02 10개월전 신고 주소
이마거상하니까 확실히 눈뜨는게 편해용??

aswq321 작성자 2023-07-05 (수) 10:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루류 2023-06-30 (금) 09:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aswq321 작성자 2023-07-05 (수) 10:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발1234 2023-08-01 (화) 10:05 9개월전 신고 주소
자연스럽고 예뿌다~
누구일까용 2023-08-08 (화) 17:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니16 2023-08-17 (목) 22:34 8개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되신것 같아요~!
브레드 2024-05-04 (토) 21:27 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기