• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

트임재수술 3개월 차 찐 후기✨

혜마 2023-05-04 (목) 16:25 1년전 1388

저는 3월3일에 트임 재수술 진행해서 오늘로써 꼭 3달 되었네요~
원장님 딱 저 보시자마자 효과 많이 볼 거라고 하셨고 저 역시 들떠서 수술실에 들어갔어요 ㅎㅎㅎ
 사백안 될까 염려스럽기도 했지만 웬걸
평생 컴플렉스 였던 사나운눈매가 10시 10분에서 9시 15분으로 바뀌었네요~

보는 사람마다 눈 했냐며 정말 잘했다고 훨씬 예뻐졌다고 그러네요 ㅎㅎㄹ 다이어트 했냐고 물어본 사람들도 많았구요!
 살은 전~~혀 일도 안빠졌는데 말이죠
눈이 그만큼 많이 트였단 거겠죠?

저처럼 사나운 눈매, 답답한 눈이 고민이셨던 분들은 주저말고 상담 예약하세요 !
 단 일주일만 눈 감고 냉찜질하다보면 앞으로 나날들에 신세계가 펼쳐질 거에요
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1085건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3시간전
유유6677
가슴성형수술후기
12시간전
지못미마이걸
눈수술수술후기
17시간전
허라랄
가슴성형수술후기
2일전
지롱임
코성형수술후기
2일전
꾸리꾸리한
체형/바디성형수술후기
2일전
Limn
가슴성형수술후기
2일전
집구석존예녀
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1085)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 0건
hi