• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈뒤미트임

gemini 2023-04-26 (수) 15:36 1년전 1413

눈 뒤미트 1달반 좀 넘었어요~
수술하고 실밥뽑기전 까지는 부종 때문에 고생 많았지만  실밥뽑고 나서 점점 회복하고 현재 결막에 아무 문제 없어요~
눈 뒤꼬리 부분도 초반에 너무 들떠있는것 같은데 매일 신경쓰지 않고 시간 지나서 보니까 많이 좋아졌고  아직은 좀 남아 있지만  이것도 곧 회복 할것 같아요.  생각보다 빨리 회복 중인것 같아요 
오늘 오랜만에 화장 하니까 이미지가  달라져서  좀 어색하지만  눈이 시원해져서 진짜 뒤미트 잘한것 같아요. 다시선택해도 꼭할거에요ㅋㅋ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1092건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
16시간전
취내기
코성형수술후기
2일전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
2일전
감자밭고구맛탕
눈수술수술후기
2일전
김지그야
코성형수술후기
3일전
광호부인
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1092)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

345,624
239,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
리스펙 2023-04-26 (수) 15:47 1년전 신고 주소
좋은 후기 감사합니다!
조민하 2023-04-26 (수) 17:50 1년전 신고 주소
잘된거 축하해!
셰리링 2023-04-27 (목) 05:41 1년전 신고 주소
우와 잘됐어여!
키리키리뱅뱅 2023-04-28 (금) 11:29 1년전 신고 주소
잘되셔서 축하해요! 결막부종도 심하셨어요??
칠텐 2023-05-06 (토) 19:28 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네
sungsa 2023-06-04 (일) 12:17 11개월전 신고 주소
눈 예뻐요!
hi