• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술이랑 코수술 받은지 10개월! 이제 완전 내꺼( *︾▽︾)

유우운수우 2023-04-26 (수) 09:55 1년전 1609
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

눈재수술이랑 코수술 받은지 10개월! 이젠 완전 내꺼예요♪(´▽`)

전체적으로 눈이랑 코가 내 얼굴에 찰떡콩떡인 느낌이 들어요~
난 원래 이렇게 태어났다! 이런 느낌?ㅋㅋ
자연스러우면서 화려하게 하는게 제일 힘든거라고 하는데~드디어 원장님께서 그걸 해냅니다
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총415건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
16시간전
하하호호허허
코성형수술후기
17시간전
앙포레
눈수술수술후기
22시간전
라이미맘
눈수술수술후기
1일전
윤씨씨
눈수술수술후기
1일전
하토끼
눈수술수술후기
1일전
냥듀냥
눈수술수술후기
4일전
지긋
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/415)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

235,678
1,142,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
강동미인 2023-04-26 (수) 13:38 1년전 신고 주소
우와..어디야?

유우운수우 작성자 2023-04-28 (금) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재성공하자고 2023-04-27 (목) 12:58 1년전 신고 주소
예사 짱 이쁘다 !!!

유우운수우 작성자 2023-04-28 (금) 16:58 1년전 신고 주소
앗 고마오
똠똠양꿍꿍 2023-04-28 (금) 10:38 1년전 신고 주소
우와 완전 이뿌당!!!

유우운수우 작성자 2023-04-28 (금) 16:59 1년전 신고 주소
진짜 마지막이다 생각하고 수술한건데ㅠㅠ 수술 잘된거같아서 다행이야
유나나나나 2023-04-28 (금) 11:47 1년전 신고 주소
눈 시원하고 라인도 예뿌다!!

유우운수우 작성자 2023-04-28 (금) 16:59 1년전 신고 주소
힣ㅎ 나두 맘에 들오 고마웡
셔릿 2023-04-29 (토) 17:52 1년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐요!! 병원 정보 부탁드려용

유우운수우 작성자 2023-05-02 (화) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장쿤 2023-04-30 (일) 12:24 1년전 신고 주소
우와 연예인같다

유우운수우 작성자 2023-05-02 (화) 15:35 1년전 신고 주소
헉~~ 고마워
장꾸니 2023-04-30 (일) 22:30 1년전 신고 주소
예쁘당. 쌍꺼풀 절개흉은 어때? 요기도 목록에 넣어둬야지~

유우운수우 작성자 2023-05-02 (화) 15:37 1년전 신고 주소
시간이 많이 지나다보니까 내가 보기에 신경쓰일정돈 아냐~~ 울퉁불퉁한 것도 전혀 없어서 시간 지나면 더더 자연스러워질거같엉 남들이 보기엔 어떨지 모르겠지만 내 얼굴 매일 보는 난 일단 만족❤️ 울아빠 짱이야ㅋㅋㅋ
눈재재수술잘하는곳ㅜ 2023-05-02 (화) 20:42 1년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 됐어요ㅠㅠ 병원 정보랑 원장님 여쭤봐도 될까요??

유우운수우 작성자 2023-06-16 (금) 12:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사탕막대기 2023-05-04 (목) 19:43 1년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 알려주실수있을까요!?

유우운수우 작성자 2023-06-16 (금) 12:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우와으 2023-05-10 (수) 09:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유우운수우 작성자 2023-06-16 (금) 12:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jy8787 2023-05-19 (금) 12:20 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요!! ㅊㅋ드려요

감사합니다!
두부치즈 2023-05-22 (월) 16:42 11개월전 신고 주소
이뻐요 혹시 병원정보랑 금액 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
윈터되고싳다 2023-07-10 (월) 18:58 10개월전 신고 주소
정보랑 금액좀 알려쥬ㅠㅠ 넘 이쀼다

유우운수우 작성자 2023-07-11 (화) 15:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi