• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 후기!!

오오삼삼 2023-04-04 (화) 02:37 1년전 1228
옛날부터 꼬막눈 진짜 너무 보기싫어서 수술하고싶다생각했는데 부작용도 심하고 다시 붙는다고해서 안하고있었는데 병원 알아보는도중에 이 병원은 안붙는다길래 후기찾아보다가 사람들도 이쁘게 잘되서 이 병원으로 결정했어! 처음에 상담갔을때 늦게오면 원장님 못만난다고 해서 일찍갔는데 대기시간이 좀 길고 원장님도 수술들어갔다고 하셔서 1시간 넘게 기다리다 원장님봤지뭐야.. 길게 기다린거 치고는 상담은 빨리끝낫고 싱겁게끝난 느낌이였어.. 내가 원한 상담은 어디까지 쨀수있으며 내눈은 어떤수술을하면 괜찮고 안괜찮은지 그런거 봐주셨으면 좋갰다생각했는데  아니더라구 ㅜㅜ 그래도 잘한다고 유명하기도하고 뒷밑트임 수술하는 원장님이 한분밖에 안계신다길래 전문적으로 잘하시나보다 생각들어서 상담하고 바로 수술예약 잡았어! 수술직후에는 생각보다 아프진 않았지만 눈뜨기가 불편해서 보호자가 같이오는게 좋을거같더라고!! 나는 보호자랑 같이갔는데 수술끝났다고 알려주지도 않고 7층가라했다가 8층가라했다가 그냥 대기하라는식으로 말했다고 하더라고?ㅜㅜ  내 보호자는 왔다갔다하면서 그냥 대충 수술끝날 타이밍에 맞춰서 기다렸다고해.. 이런 점에서는 안내도 잘해주셨으면 좋겠는데말야ㅜㅜ 그리고 수술 후에는 결막부종이랑 붓기때문에 엄청 고생했는데 지금은 가라앉는중이야 지금 걱정인거는 눈이 좀 짝짝이로 된거같은데 붓기랑 실밥빠지면 어느정도 대칭이 맞혀진다고하도라고ㅎㅎ 그래서 실밥풀고 경과를 좀 봐야할거같아 ㅠㅠ 실밥 풀고나서가 기대중인데 그래도 꼬막눈 전보단 괜찮지? 길이는 그래도 많이 길어진 느낌이야  모양이 아직 붓기때문인지는 모르겠지만 경과를 봐야알거같고 ㅠㅠ 그래도 아직까지 수술한거 후회는 안해!!  실밥풀고 붓기 빠진담에 또 후기 남길게!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1092건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
13시간전
취내기
코성형수술후기
1일전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
2일전
감자밭고구맛탕
눈수술수술후기
2일전
김지그야
코성형수술후기
2일전
광호부인
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1092)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

214,353
428,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뚜뀨 2023-04-04 (화) 05:06 1년전 신고 주소
저도하고싶네야ㅜ

오오삼삼 작성자 2023-04-05 (수) 03:03 1년전 신고 주소
하시는거추천해요! 저 하고나서 눈 커졋다는 소리도 듣고 좋아용 ㅎㅎ
hi