• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

앞트임 비절개 눈매교정 1달차 후기

하진여 2023-03-12 (일) 16:41 1년전 1707

지인 추천으로 여러 곳 상담하지 않고 이곳에서 바로 예약 잡고 수술했어. 수술한지 딱 1달 됏음. 앞트임+눈매교정+비절개 햇구. 수술하고 일주일 정도 지나서 실밥 풀러 갔는데 원장님이 별 이상 없이 예쁘게 잘됐다고 해주셔서 안심했어!! ㅎㅎ 처음엔 붓기가 심했지만 얼음 찜질도 열심히 하고 한달정도 지나서인지 지금은 많이 가라앉앗어. (물론 여전히 부어있지만..) 앞트임은 붉은기가 남아있지만 이건 3개월에서 6개월까지 갈 수 있다고 원장님이 미리 말씀해주셔가지고 걱정없어! 약 꾸준히 발라주는중ㅎㅎ. 통증은 수술 후 이틀 지나고부터는 거의 없어. 일주일 정도는 세수할 때 터치하면 살짝 욱씬거렸는데 지금은 만져도 아무런 통증 없다!! 주변에서 확실히 수술하고 난 후에 눈이 커지고 예뻐졌다고 많이 말해줘서 넘 만족스러움!!! 앞으로 6개월까지는 천천히 자리잡아가는 모습 기다려야하지만 더 예뻐질 거 생각하니 기대돼 훅훅
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1092건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
21시간전
취내기
코성형수술후기
2일전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
2일전
감자밭고구맛탕
눈수술수술후기
3일전
김지그야
코성형수술후기
3일전
광호부인
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1092)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,084,974
287,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
훈이3440 2023-03-12 (일) 17:47 1년전 신고 주소
잘돴어요ㅐ
최대장 2023-03-12 (일) 19:49 1년전 신고 주소
이뿌게 잘된듯!!
머어엉텅 2023-03-13 (월) 10:08 1년전 신고 주소
자연스럽다ㅎㅎ
jennywoo36 2023-03-13 (월) 11:43 1년전 신고 주소
흉터는 어때?
단발병걸림 2023-03-13 (월) 13:54 1년전 신고 주소
이뻐여!
성고오옹 2023-03-13 (월) 16:12 1년전 신고 주소
잘됐어요
다시다시다 2023-03-14 (화) 10:43 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽고 예뻐요!
ccccr 2023-03-14 (화) 14:19 1년전 신고 주소
한달 됐는데 점막이 아직 그렇게 들려있어..?
뭐니뭐니 2023-03-14 (화) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔푸리 2023-03-18 (토) 09:43 1년전 신고 주소
이뻐용
테리아스 2023-11-28 (화) 16:57 5개월전 신고 주소
축하드려요
hi