• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

부분절개 한달차 후기

예온 2023-03-11 (토) 16:43 1년전 1736

수술 하기 전엔 인상이 쎄보이다는 소리를 많이 듣기도 하고 쌍꺼풀 수술 권유도 여러번 받아서 어플에서 잘 하는 병원을 찾아보다가 세 곳에서 상담을 받았는데, 성형 자체가 처음이기도 하고 잘 알아보지 않고 상담 받으러 갔었는데 다른 병원이랑 다르게 친절하게 설명을 잘 해주셨음! +쌍커풀 라인도 다 잡아주시면서 내 마음에 드는 모양이 있으면 말씀해달라고 하셨고, 저한테 어울리는 라인도 말씀해주셨어 무엇보다 원장님과 실장님 모두 너무 친절하셔서 바로 수술 하려고 날짜 잡고 수술했어ㅎㅎ
사실 수술 하고 나서 수술한게 맞나 싶을 정도로 피멍 들고 그런건 하나도 없었고 약도 같이 챙겨주셔서 붓기도 금방 빠진 것 같아 ㅎㅎ,,, 수술 이후에 통증도 거의 없어서 나는 되게 만족스러운 결과가 나온 것 같아서 좋아!!! 쌍꺼풀 수술 생각 있으신 분들은 가서 상담이라도 받아보는거  추천!! 원장님 정말 친절하시고 수술도 잘 하심 굿굿,,,:D
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1092건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
15시간전
취내기
코성형수술후기
2일전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
2일전
감자밭고구맛탕
눈수술수술후기
2일전
김지그야
코성형수술후기
2일전
광호부인
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1092)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

287,291
134,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
맑은하늘속 2023-03-11 (토) 17:18 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됨 진짜 이뿌다
쏸니 2023-03-11 (토) 18:00 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 된 것 같아!!!
까까둥이 2023-03-11 (토) 22:27 1년전 신고 주소
100배낫다
쑤나 2023-03-11 (토) 22:32 1년전 신고 주소
대박!!!너무 잘했다
가가고 2023-03-11 (토) 23:22 1년전 신고 주소
대박
최대장 2023-03-11 (토) 23:48 1년전 신고 주소
너무 눈 잘됐다!!!
캐앵 2023-03-12 (일) 04:10 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘다 너무 부러움..
삠뺌오 2023-03-12 (일) 11:51 1년전 신고 주소
잘 됬다 진짜
bongssam 2023-03-13 (월) 00:16 1년전 신고 주소
성공~!!  했네요.
루룽띠띠 2023-03-13 (월) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성고오옹 2023-03-13 (월) 16:44 1년전 신고 주소
이뻐요
greenleaf 2023-03-15 (수) 10:27 1년전 신고 주소
잘됐어요!! ㅎㅎ
솔푸리 2023-03-18 (토) 09:43 1년전 신고 주소
이뻐옹
눈성형하구싶따 2023-03-18 (토) 21:08 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요!!
anjell 2023-03-25 (토) 20:21 1년전 신고 주소
와 예뻐요
ㅂㅈㅉ 2023-04-08 (토) 15:31 1년전 신고 주소
부분절개랑 다른것도 뭐 한거 있어? 트임이나 눈교같은것도 같이 한거야? 넘 이쁘게 됨!!
Shaiqb 2023-06-05 (월) 12:22 11개월전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 자연스럽구 !
hi