• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

꼬막눈 탈출 성공기

나는야토마토 2023-02-22 (수) 17:29 1년전 3018

쌍커플 재수술 3주차 + 뒷밑트임 1주2일차 후기
드뎌드뎌 쌍재 뒷밑트임 다하구 실밥다풀고 붓기 많이 빠졌당  먼저 쌍커플 먼저하구 뒷밑트임 전문으로 하시는 선생님이 계셔서 2주있다가 뒷밑트임 했었어! 쌍커플은 그냥 아무 고통도 없었어 중간에 마취깨서 원장님께서 라인 봐주시는데 솔직히 아플까봐 엄청 쫄았어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ근데 비몽사몽 눈안떠지는서 열심히 힘 빡줘서 계속 떳구 아픈건 하나두 없었어 쌍커플은 원래 내가 원했던 라인이있는데 그대로 잘반영 해주셔서 지금 너무너무너무 만족스러워 ! 뒷밑트임은 효과가 진짜 엄청 나긴한데 나는 개인적으로 수술할때 좀 아팟어 ㅎ… 중간에 깨우셔서 눈뜬상태로 수술 진행 하는데 약간 처음에는 엄청 무서워 하다가 으으으으 하는데 원장님이 아파요??계속 물어봐주시고 계속 신경 써주시는게 느껴졌어 왼쪽할때는 거의 반기절상태로 기억도 안나ㅋㅋㅋ근데 아프긴 진짜 아팟어 수술다하고 결막부종이 너무 심해서 흰자가 튀어나올거같긴 했는데 나는 눈건조함은 하나도 없었어서 다른사람들 후기보단 조금은 편했던거같아  근데 눈알을 옆으로 한동안 못굴려 굴리는 순간 소리도 못낼 만큼 아파ㅏ 1차실밥 풀고나서부터는 아물었는지 하나두 안아팟어 지금 붓기 어느정도 다빠진상탠대 진짜 효과 대박이지 않아?? 엄청난 꼬막눈인데…트여지니까 진짜 얼굴도 작아보여 이게 시원한느낌도 있긴한데 눈이 진짜 배로 커져 .. 고민하는 예사들 있으면 꼭해!! 효과가 진짜 확실하게 확 트이는 병원같아서 여기서 했는데 진짜 후회 안해 뒷트임이 제일만족했어 더하라면 더할수있을정도어 ㅎㅎ 나처럼 뒤가 꽉막힌 눈이라면 효과 대박이니까 내는 사진 참고해서 병원 가바 ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
3일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
4일전
냔냥리
눈수술수술후기
4일전
요미님
가슴성형수술후기
4일전
우시리
눈수술수술후기
4일전
리롱리룰
눈수술수술후기
9일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
10일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

184,414
380,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
sksiuuqja 2023-02-22 (수) 18:19 1년전 신고 주소
많이 트여달라규 하셨나요?

나는야토마토 작성자 2023-02-22 (수) 18:22 1년전 신고 주소
제가 진짜진짜 겁이엄청나서 많이 트이면 막 ㄷ자로 되거나 그럴까봐 많이는 트여달라고는 못했구 원장님이 알아서 잘 해주셧어용 ㅎㅎ
dndkdkbbb 2023-02-22 (수) 21:59 1년전 신고 주소
헐 아웃라인 뽐뿌오네요 너무 예버요
성공하자고 2023-02-22 (수) 22:15 1년전 신고 주소
와 라인예쁘게 잘잡혔네요 전이랑 재수술 다 매몰로 한건가요?

나는야토마토 작성자 2023-02-22 (수) 22:16 1년전 신고 주소
네네!!
아어당 2023-02-22 (수) 22:43 1년전 신고 주소
와 붓기 엄청 없으시네요ㅎㅎ

나는야토마토 작성자 2023-02-22 (수) 22:43 1년전 신고 주소
붓기 실밥푸니까 엄청 잘빠져용
롱도리 2023-02-22 (수) 23:04 1년전 신고 주소
와 눈 라인 너무 이쁘세용
다둥견맘 2023-02-23 (목) 00:06 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되었네요
민초킹 2023-02-23 (목) 02:55 1년전 신고 주소
수술 너무 잘됬다 매몰인데 넘 예쁘게 잘됬어
그루미정 2023-02-23 (목) 10:14 1년전 신고 주소
완전 잘됐다....
nana98 2023-02-23 (목) 11:11 1년전 신고 주소
예쁘다 이미지가 달라졌어
부작용시러다그 2023-02-23 (목) 20:18 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요
츠어우처 2023-02-24 (금) 23:02 1년전 신고 주소
너무 이뻐요
유유서 2023-02-25 (토) 05:24 1년전 신고 주소
너무 예쁘다!내가 원하는라인이야
꽥꽤기 2023-02-25 (토) 15:57 1년전 신고 주소
눈 이뻐~~ 너무너무
Zermi123 2023-02-27 (월) 20:50 1년전 신고 주소
우왕 눈 엄청 이쁘게 잘 되셨네요!!!!!
고영02 2023-02-27 (월) 22:29 1년전 신고 주소
우와 너무 잘됐다!! 뒤밑트임은 다른 원장님이 해주신거야? 혹시 원장님 정보 알려줄수 있을까?

나는야토마토 작성자 2023-02-27 (월) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동동공공 2023-03-01 (수) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는야토마토 작성자 2023-03-02 (목) 01:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키이링 2023-03-02 (목) 21:20 1년전 신고 주소
나도 여기서 했는뎁 아직 3일차라 넘 괴롭다^^.. 실밥 1차만 풀어도 많이 나아져?

나는야토마토 작성자 2023-03-02 (목) 21:22 1년전 신고 주소
결막부종은 2차 다푸니까 나아졌오 ㅠㅠㅠㅠ 1차풀면 붓기는 어느정도 빠지구 느낌은 엄청 편해!!!
히성님 2023-03-08 (수) 08:35 1년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 정보 줄수있어요!??
서오 2023-03-21 (화) 15:23 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요??

나는야토마토 작성자 2023-03-21 (화) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cirifi374 2023-03-22 (수) 01:28 1년전 신고 주소
라인이 예쁘네뇨
hi