• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[다크서클]

다크써클 수술하고옴ㅋㅋ

nonnnonono 2023-02-15 (수) 15:47 1년전 1755

진한 메이크업을 해도 다크써클은 사라지지 않아 늘 고민이였는데
과잉진료없이 딱 필요한것만 말씀해주고
눈밑지방재배치로 어떻게 개선이 가능한지 설명해줘서
수술결과가 진짜 기대많이됐는뎅
전후 차이 많이나지;;ㅋ..
수술전도 메이크업을 한거라.. 진짜 스트레스 심했는데ㅜ
지금은 눈밑이 울퉁불퉁하지않고 팽팽해서 만족함ㅜ
눈밑지방재배치는 나이많은 사람들이 하는 수술이라 생각했는데
나같은 사람이 받는게 눈밑지구
나이든 어른분들이 받는게 하안검?이라고하더라구..
무튼 효과는 좋아서 만족ㅋㅋ
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총400건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
Riani1204
눈수술수술후기
2일전
챱챱춉챱
눈수술수술후기
3일전
스벅화채
눈수술수술후기
3일전
burteujin
눈수술수술후기
5일전
하하화이팅
눈수술수술후기
7일전
초짜초짜
눈수술수술후기
7일전
belier
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/400)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

529,605
2,205,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
빽빽이 2023-02-15 (수) 18:21 1년전 신고 주소
오 잘됐다!!!! 나도 다크 때문에 스트레스받는디..ㅠ

nonnnonono 작성자 2023-02-15 (수) 18:22 1년전 신고 주소
나도 개스트레스였는데 만족ㅜㅋㅋ
쪽코파이 2023-02-15 (수) 19:28 1년전 신고 주소
대박이네 눈에 있던 그림자가 완전 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
공룡파티 2023-02-15 (수) 21:11 1년전 신고 주소
경적 궁금하네요
코로미나 2023-02-16 (목) 10:09 1년전 신고 주소
헐..진짜 달라지긴 하네
로윙아 2023-02-16 (목) 11:18 1년전 신고 주소
진짜 깔끔하게 잘 됐다
hl333 2023-02-16 (목) 11:36 1년전 신고 주소
눈밑지하면 인상도 좀 개선되나요?
sksiuuqja 2023-02-16 (목) 19:22 1년전 신고 주소
잘되셨어요!
더나은삶을살자 2023-02-17 (금) 11:19 1년전 신고 주소
우와 신기하다
믿이 2023-02-17 (금) 14:16 1년전 신고 주소
ㅠㅠ우와 나도 견적 궁금한데 공유받을수 있을까..!

nonnnonono 작성자 2023-03-13 (월) 14:01 1년전 신고 주소
쪽지줘 ㅋㅋ
리즈한 2023-02-17 (금) 20:14 1년전 신고 주소
눈밑지는 미리미리 하는게 좋은듯. 잘된거 축하~
어느분이 잘해주셨는지 궁금
crrii 2023-02-18 (토) 20:55 1년전 신고 주소
와우..
츄웨디 2023-02-21 (화) 15:00 1년전 신고 주소
우와 깔끔하고 이쁘다 ! 축하해요
쭌슈 2023-02-21 (화) 18:49 1년전 신고 주소
오 대박!!
방실 2023-02-28 (화) 18:11 1년전 신고 주소
오 어디서했어 ?

도리아나 2023-03-03 (금) 01:11 1년전 신고 주소
땡큐래

nonnnonono 작성자 2023-03-13 (월) 14:01 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ천사네
불독독 2023-03-03 (금) 09:51 1년전 신고 주소
오 완전 내가 원하는 눈
로아아 2023-03-08 (수) 23:07 1년전 신고 주소
헐~ 대박.. 잘되셨네용
쑤나 2023-03-08 (수) 23:14 1년전 신고 주소
와!!대박 나도 눈밑지방이식 하고싶은데..
너무 무서워 ㅡㅡ;;;;

나는 재배치 ㅋㅋ
바라다 2023-03-09 (목) 10:14 1년전 신고 주소
와.. 저도 다크가 너무너무 심해서 시술 고민중인데 진짜 잘되셨어요!
맑은하늘속 2023-03-10 (금) 19:29 1년전 신고 주소
와 …. 레전드 진짜 행복하겠당
로드팜 2023-03-14 (화) 00:11 1년전 신고 주소
와 진짜 대박 잘됐다~나도 견적 쪽지 부탁드려욤

nonnnonono 작성자 2023-04-12 (수) 11:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병나발이 2023-03-17 (금) 14:19 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐다
돌돌이둘 2023-03-20 (월) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nonnnonono 작성자 2023-04-12 (수) 11:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킁킁이콩 2023-03-22 (수) 13:34 1년전 신고 주소
오 오디서한거야!

* 비밀글 입니다.
advin30 2023-04-04 (화) 13:39 1년전 신고 주소
헐 눈이 너무너무 이뻐요

고마워유~~ㅋㅋ
츄팝츕스33 2023-04-10 (월) 20:35 1년전 신고 주소
오 ㅠㅠ 저도 고민인데 병원정보 쪽지 부탁드려요!!!

* 비밀글 입니다.
의정0486 2023-05-25 (목) 15:55 11개월전 신고 주소
수술 진짜 잘된듯~~ 병원 정보. 금액좀 공유 부탁해요

nonnnonono 작성자 2023-06-12 (월) 11:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥데렐라 2023-05-26 (금) 13:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nonnnonono 작성자 2023-06-12 (월) 11:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Forusmeyou 2023-07-15 (토) 17:50 9개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 쪽지로 받을 수 있을까요?

nonnnonono 작성자 2024-04-05 (금) 11:02 28일전 신고 주소
땡큐에서 받은거에유 ㅋㅋ
aofurwdl 2023-07-26 (수) 21:15 9개월전 신고 주소
너무 예쁘게 됐어요~ 저도 견적 쪽지부탁드려요
구리구리뽕 2023-07-27 (목) 02:37 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!!!
콩슈슈118 2024-04-26 (금) 14:47 7일전 신고 주소
내 눈이랑 졸라 비슷하다;;; 나도 눈밑지 꼭 해야지...... 나도 다크 저렇게 불룩하거든ㅜㅜ
hi