• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

아웃라인으로 재수술~ 2개월

쁜희맘 2023-02-14 (화) 15:18 1년전 2489
 ㄴ 첫눈수술하고 나서에요 눈두덩이도 많이 내려오고 눈꺼풀도 처지고  쌍꺼풀라인도 작아지고 그랬어요  

< ㄴ 첫눈수술하고 나서에요 눈두덩이도 많이 내려오고 눈꺼풀도 처지고 쌍꺼풀라인도 작아지고 그랬어요 >

첫눈수술하고 나서

<첫눈수술하고 나서>

눈 재수술 아웃라인으로 다시

<눈 재수술 아웃라인으로 다시>

눈 재수술하고 나서 사진들이에요
아웃라인으로 눈매교정했어요~
2개월됐어요~
처음 눈 수술한 쌍꺼풀 라인이 점점 작아지고 내려오고
눈두덩이에 덮히고ㅠㅠ
눈이 더 작아보이고 쌍꺼풀도 잘 안보이고 그래서
재수술 했는데요
이제 2개월 됐는데요~~

절개눈매교정으로 아웃라인으로 했는데
붓기가 점점 빠지고 자리 잡아가면서
새 눈 새 얼굴 얻었어요~~
눈동자도 잘 보이고 눈도 시원해보이고 인상도 좋아진^^

첫수술할때 눈매교정을 안하고 그냥 쌍수를 했는데
그게 문제였던것 같구요ㅠㅠ
저같은 눈은 눈매교정으로 교정을 해야 이쁜눈이 되는듯해요~

절개방법에 눈매교정이라 조금은 겁먹었었는데
눈 성형 잘하시는 원장님 만나서
너무나 눈이 잘됐어요~
라인도 너무 깔끔하고~

이제 더 이상 이마나 눈썹을 끌어올려서 눈 뜨지 않아서 주름도 안생길것같고
주위에서 눈뜨는것도 전보다 한결 자연스럽다고들 많이 그러네요~

아웃라인 눈을 참 좋아라 하는데 재수술이고 절개인데도 불구하고 너무 예쁘게 잘됐어요~
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총112건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
17일전
멸치수제비
가슴성형수술후기
19일전
치킨라이스
코성형수술후기
20일전
신성불가침
가슴성형수술후기
23일전
노빌리타스
코성형수술후기
24일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
25일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
26일전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/112)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

170,288
1,083,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
눈코예뻐지자 2023-02-14 (화) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁜희맘 작성자 2023-02-14 (화) 18:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수지지지 2023-02-14 (화) 19:48 1년전 신고 주소
확실히 엄청인상이 화려해지셨어요 ~~
Morris 2023-02-14 (화) 21:16 1년전 신고 주소
붓기는 언제쯤다빠지셨나요?
더나은삶을살자 2023-02-15 (수) 19:46 1년전 신고 주소
와 화려해지셧네요
예은0909 2023-02-16 (목) 19:44 1년전 신고 주소
눈 너무예뻐요!
가희공쥬 2023-02-18 (토) 10:48 1년전 신고 주소
와 20년은 젊어지셨네요
더나은삶을살자 2023-02-18 (토) 22:59 1년전 신고 주소
와 엄청 예뻐지셨어요!
ddluv 2023-02-19 (일) 16:23 1년전 신고 주소
진짜 화려하고 예뻐요!
뇨옹ㅇ옹 2023-02-20 (월) 00:30 1년전 신고 주소
대박.. 혹시 처진살 절제도 하셨나요?? 그냥 눈매교정만으로 덮인눈꺼풀이 올라붙은건가요ㅠㅜ??

쁜희맘 작성자 2023-02-23 (목) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츠어우처 2023-02-24 (금) 23:03 1년전 신고 주소
이뻐요
러블리해피 2023-04-02 (일) 19:37 1년전 신고 주소
너무 잘되셨는데
혹시 첫번째 수술은 어떤것으로 하신거구ㅠ
둘다 그레이스 인가요?
두번째 수술때는 처진살은 제거후 절개하싯거예요?

쁜희맘 작성자 2023-04-03 (월) 10:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하연33 2023-04-28 (금) 01:51 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셨네용
마미로이 2023-06-19 (월) 02:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메라 2024-01-18 (목) 16:36 3개월전 신고 주소
첫 수술도 같은 곳이야?
hi