• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

완전 눈두덩이 지방많은 무쌍 쌍수 성공기

이러우루공 2023-01-31 (화) 04:08 1년전 1046
안녕하세요
저는 눈두덩이에 살이많고 완전 무쌍의 정석이었습니다
7년전에 한 쌍커풀 수술 후기를 풀어보려고해요
그당시 탑클래스 박건욱 원장님께 받았고,
지금은 가미 성형외과에 있으시더라구요
자연스럽고 화려하게 해달라고했는데
진짜 그렇게 해주셔서 감사하고 ,
보는 사람마다 다 잘됐다고 절해야한다고 했어요 ㅎㅎ
모양 두께 시간이 지나도 만족합니다!
Translating
탑클래스성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총28건)
코성형수술후기
2개월전
가나다키키키
코성형수술후기
3개월전
잉수련
코성형수술후기
3개월전
힝구리퐁
코성형수술후기
2개월전
Dlsiabwkd
코성형수술후기
2개월전
다비야이
코성형수술후기
2개월전
링밍당
코성형수술후기
2개월전
스리리리
눈수술수술후기
3개월전
지지4175
눈수술수술후기
3개월전
박재진
코성형수술후기
3개월전
삼오팔
탑클래스성형외과 최근 후기 더보기 (10/28)
탑클래스성형외과 후기 전체 보러가기

545,106
323,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
헤인 2023-01-31 (화) 12:20 1년전 신고 주소
지방제거 하셨어요???

이러우루공 작성자 2023-04-08 (토) 01:37 1년전 신고 주소
네네 지방제거하고 절개로 했어요!
뽀뽀로리 2023-02-01 (수) 22:38 1년전 신고 주소
저도 한 눈두덩이 하는데 성공하셨다니 부럽습니다

이러우루공 작성자 2023-04-08 (토) 01:37 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ 성공하시길 바래요
소심깨비 2023-02-02 (목) 12:02 1년전 신고 주소
저희 딸도 쌍수 알아보고있는데 눈두덩이 살이 많아 고민인 많은데, 후기 잘 보았습니다.

여러군데 상담 받으시고 결정해보시는것 추천드립니다!
아구럴수도익게따 2023-02-03 (금) 20:59 1년전 신고 주소
부럽습니다 ㅜㅜ

감사합니다!
hi