• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

자연유착으로 재수술 받은지 2달차 후기에요

스테이굿 2022-11-25 (금) 15:16 1년전 1543
재수술받기전

<재수술받기전>

조금씩 차이나보이죠..?

<조금씩 차이나보이죠..?>

풀리는 감도 있구요ㅠ

<풀리는 감도 있구요ㅠ>

수술후

<수술후>

2달됐을때에요!

<2달됐을때에요!>

지금까지 넘 만족 ㅎ

<지금까지 넘 만족 ㅎ>

늘 눈에 대한 고민이 컸어서 여건이 되자마자
수술을 해야겠다고 결심을 했고
2년전 쯤에 자연유착으로 쌍수를 받게 됐구요
사실 수술 후 초창기때는
우선적으로 눈이 작고 쌍거풀이 없던 눈에서
쌍거풀 하나 생겨난 것만으로도
되게 행복하게 지내고 있었어요

근데 시간이 점점 지날수록
양쪽이 조금씩 차이가 나기 시작하고
전체적으로 2년전에 했던 자연유착했던 쌍거풀이
점점 풀려가는게 눈에 보이더라구요...
이대로 놔둘 수는 없으니
결국 재수술을 찾아보게 되고
지금은 수술받은지 2달이 되어가네요 ㅎ

사실 재수술을 또 자연유착으로 받으면서
첫수술처럼 풀리게 되면 어떡하지라는 걱정이 많았었는데
지금까지 그런거 없이 라인 예쁘게 나온 것 같아서 만족스러워요
붓기가 아직 다 빠지진 않아서 더 지켜봐야겠지만
2달차인 지금까진 너무 행복하게 지내고 있네요 :)
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총379건)
코성형수술후기
9시간전
이쁨입니다
눈수술수술후기
1일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
1일전
aris03
코성형수술후기
9일전
탬님22
눈수술수술후기
14일전
꺼류리
눈수술수술후기
22일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
23일전
아이그
코성형수술후기
26일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
27일전
1a1a
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/379)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 44건
반반반 2022-11-25 (금) 19:57 1년전 신고 주소
예뻐요저도곧하는데ㅜㅜ몰래하는거라 무서워요
thofthod 2022-11-25 (금) 20:05 1년전 신고 주소
오 너무 이쁘게 둰거같아요
Kim04 2022-11-25 (금) 20:28 1년전 신고 주소
잘되신것같아요 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
굿룩킹 2022-11-25 (금) 22:29 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거 같아요!
늉늉늉ㅃ 2022-11-26 (토) 00:12 1년전 신고 주소
예쁘세요
무마묭 2022-11-26 (토) 00:39 1년전 신고 주소
와 완전 이쁘세요 부럽씁니당… ㅎㅎ
꿍따리 2022-11-26 (토) 02:59 1년전 신고 주소
굿
장둘리 2022-11-26 (토) 03:03 1년전 신고 주소
헉 너무 이쁘게 잘 되셨어요
아유귕탲 2022-11-26 (토) 03:33 1년전 신고 주소
오 잘되셨어요
호이호이꾸 2022-11-26 (토) 04:05 1년전 신고 주소
라인 잘 잡힌듯해요 예뻐욤
코티사 2022-11-26 (토) 05:09 1년전 신고 주소
정말 잘되었네요..이쁘심
주주퀸 2022-11-26 (토) 09:56 1년전 신고 주소
저도 10년전 자연유착 수술하고
대만족하며 지내고 있어요
이쁘심
비이누 2022-11-26 (토) 13:25 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다!
kdid 2022-11-26 (토) 18:54 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!!!
리리777 2022-11-26 (토) 20:31 1년전 신고 주소
이뻐요~~
코할겅야 2022-11-26 (토) 20:54 1년전 신고 주소
예버요
쌍수ㅈㅂ 2022-11-26 (토) 22:29 1년전 신고 주소
넘이뿌다ㅠ
가로로긴눈 2022-11-27 (일) 10:12 1년전 신고 주소
자연스럽게잘됏다
라라짱89 2022-11-27 (일) 13:07 1년전 신고 주소
너무 예쁘게잘됫다ㅠ
우아아앙아우 2022-11-27 (일) 13:28 1년전 신고 주소
오 근데 전도 괜찮은디 ??
브랜다 2022-11-27 (일) 18:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
J183 2022-11-27 (일) 23:36 1년전 신고 주소
이뿌다 ㅠㅜ 부러워요
juDD 2022-11-28 (월) 04:17 1년전 신고 주소
원래도 이뻤는데 자연스럽게 잘 보완한거같당 ㅎㅎ
땡글땡글00 2022-11-29 (화) 12:10 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘다~ 근데 원래도 이쁜 눈이네^^
Hyolimc 2022-11-29 (화) 16:23 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요~~
윤곽하고시픔 2022-11-30 (수) 01:16 1년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽게 잘됐다!!
뽀이무 2022-11-30 (수) 22:56 1년전 신고 주소
가로로 큰 눈… 제워너비눈매에요 넘이뻐요
은킥스 2022-12-01 (목) 13:22 1년전 신고 주소
완죤 이쁘게 잘됐다 부러웡!!!
북극곰베어 2022-12-01 (목) 14:55 1년전 신고 주소
너무 이뻐여 ㅜㅜ
Kangdra 2022-12-02 (금) 03:21 1년전 신고 주소
이쁩니다!
dusl26 2022-12-02 (금) 14:44 1년전 신고 주소
이뻐요
미르맘809 2022-12-02 (금) 22:39 1년전 신고 주소
이뿌세요.. 부럽당 ㅠㅜ 잘되서 ㅜㅜ
케렌 2022-12-03 (토) 05:37 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요~~저도 한쪽눈풀려서 한쪽하고 이번에 또풀려서 한쪽 또했어요
rammm 2022-12-04 (일) 14:52 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요 !!
아테나테나 2022-12-05 (월) 03:22 1년전 신고 주소
트임없이 한건가요? 한쪽만 한거 아니고 양쪽다 한건가요? 너무 예뻐요!
아보카도명란비빔 2022-12-05 (월) 17:12 1년전 신고 주소
아이돌처럼 예쁘게 잘됬다 !!!
흐른다 2022-12-05 (월) 20:15 1년전 신고 주소
잘되신거같아요 축하드려요 !
퍼플럼 2022-12-06 (화) 04:45 1년전 신고 주소
예뻐요!!
수능대박나자 2022-12-06 (화) 13:25 1년전 신고 주소
훨씬 눈매가 이뻐요~~
쵸코봉봉 2022-12-06 (화) 21:23 1년전 신고 주소
자연스러워요
Kimmmmm 2022-12-07 (수) 00:29 1년전 신고 주소
예뻐요!
기룩 2022-12-30 (금) 07:58 1년전 신고 주소
눈 너무예뻐요 부러워요!
Littleneck 2023-01-15 (일) 09:43 1년전 신고 주소
굿굿
쀼우뀨 2023-04-23 (일) 08:07 1년전 신고 주소
원래 붓기가없는편이야? 라인은 수술직후부터 대칭이었어? 난 세미아웃이긴하지만  20일넘었는데 아직도 눈꺼풀이 부었고 짝짜기라서ㅠ 원래 잘붓고 멍도 잘들고 멍이 잘안빠지는체질이긴해ㅜ
hi