• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술 벌써 6달 지났네요

선인장화야 2022-10-25 (화) 16:28 1년전 1624
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

6개월차

<6개월차 >

<6>

<6>

첫수술이 매몰 쌍수 그 다음이 뒤트임이었고
처음엔 마음에 들었다가 갈수록 처지면서 눈빛이 맹해지길래 재수술 알아봤어요
짝눈도 어느정도 보였어서 트임까지 견적에 넣을생각 하고 알아봤으니까
어떻게 보면 경제적인 부분은 이미 포기해서 알아봤죠
얼마 아끼고 말고보다 성공해서 더이상 재수술 안하는게 우선이었거든요

재수술 리스트 추려서 상담 갔을때는
가는 곳 마다 비절개로는 어렵다고 말씀하셨어요
아마 이전에 했던 라인때문이라고 얘기 했던걸로 기억해요 ㅠ
당시엔 절개에 거부감이 조금 들었는데
지금보면 결정하고 원장님 말씀 듣길 잘한거같네요 ㅎ
절개 눈매교정에 앞밑트임까지 한 가격입니다
저처럼 양쪽 눈 시선이 다르다, 사시끼가 있는거같다 하시는분들
눈매교정도 괜찮은데 대부분 트임만 해줘도
정면에서 보는 모습은 확실히 개선된다고 하셨어요
저는 재수술이지만 다른분들은 모두 한번에 성공하셨으면 좋겠네요
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총379건)
코성형수술후기
3일전
기분이째져
코성형수술후기
4일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
5일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
5일전
aris03
눈수술수술후기
10일전
킴쏘양
코성형수술후기
13일전
탬님22
눈수술수술후기
18일전
꺼류리
눈수술수술후기
26일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
27일전
아이그
코성형수술후기
30일전
성예사짱짱맨
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/379)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

31,100
410,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
chapple 2022-10-25 (화) 16:44 1년전 신고 주소
절개인데 자연스럽고 너무이쁘네요
도이주 2022-10-25 (화) 17:33 1년전 신고 주소
그러게요! 자연스럽게 이쁘게 잘되셨네요 !
망상토끼 2022-10-25 (화) 18:04 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요 ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
dingr 2022-10-26 (수) 01:02 1년전 신고 주소
자연스럽게 엄청 잘되셨네요 ㅎㅎ
이쀼리야 2022-10-26 (수) 17:14 1년전 신고 주소
잘되셨어요~^^
아프로 2022-10-26 (수) 19:56 1년전 신고 주소
저도 재수술해야하는데 잘되셔서 부럽네요~
공주1111 2022-10-27 (목) 11:04 1년전 신고 주소
잘되셔서 부럽..
예쁜토순이 2022-10-29 (토) 00:11 1년전 신고 주소
이쁘다!!
팜두콩 2022-10-29 (토) 20:04 1년전 신고 주소
예뻐용
라니니닝 2022-10-30 (일) 00:58 1년전 신고 주소
저도 재수술 ,,,,,,,,,병원 알아보고 있는데,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 하고싶네요
노란네모 2022-10-30 (일) 10:31 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨네요
횽잉 2022-10-31 (월) 17:33 1년전 신고 주소
눈 넘 예버유
뚠뚜뚜 2022-11-01 (화) 18:07 1년전 신고 주소
예뻐요 부럽네여ㅠ
영영영잉 2022-11-02 (수) 11:41 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!!
댕댕1234 2022-11-02 (수) 23:00 1년전 신고 주소
나도 ㅍㄹㅁㅇ 상담다녀왔는데
너무 바빠보이고 원장님 상담도 초간단이라 좀 실망했는데 유명하긴 한가봐ㅠㅠ 고민해봐야겠다!!
빈츠츠츠 2022-11-03 (목) 12:37 1년전 신고 주소
자연스럽고 넘 이뿌다!
Superactor… 2022-11-03 (목) 12:38 1년전 신고 주소
너무 예쁘당!!!
우낌이 2022-11-08 (화) 12:45 1년전 신고 주소
와 잘됐어요
너무미인 2022-11-12 (토) 22:53 1년전 신고 주소
재수술맞아? 너무이쁘다!
thofthod 2022-11-25 (금) 20:41 1년전 신고 주소
너무 이뿌다!!
루브라니구두 2022-12-02 (금) 22:43 1년전 신고 주소
부럽습니다
Mingzzzzz 2022-12-27 (화) 11:16 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐다
hi