• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

개인적으로 별로입니다(수정)

현이이 2022-07-19 (화) 15:38 1년전 1650
원래 있던 라인 그대로 찝은 거라서 크게 예뻐지지도 크게 망가지지도 않았음. 근데 약간 짝눈때문에 교정하고 싶었던 건데 짝눈이 더 두드러져요 ㅠ ㅠ 굵은쪽을 더 굵게 해버림.. 의사가 지금 병원을 떠났네요••• 다들 잘 알아보고 결정하세요. 그리고 눈 자체는 지금도 그럭저럭 원래 눈과 비슷해서 잘 지내고 있는데 (수정) 전 할인조건으로 어플에 후기작성 예정이었구요 사실 후기는 이걸위해 남기는 겁니다 성형어플을 통해서 간 거였는데 아이디 비밀번호 제공하라고 동의서를 받아내더라고요 수술 직전에 .. 직접 자기들이 후기 쓰겠다고 함.! 저는 후기작성 조건 중 병원에서 직접 후기 작성하겠다고 한 경우가 없었기 때문에 인지하지 못했었습니다. 해당 병원에서 (내용은 유포하지말라는 명시) 연락이 와서 글 수정합니다. 후기작성으로 할인을 받는다는 조건이었고 수술 직전 어플 아이디와 비밀번호를 요구받았었습니다!
Translating
티에스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총29건)
눈수술수술후기
3개월전
댜뉴
눈수술수술후기
10개월전
크레파슈
윤곽/FACE수술후기
11개월전
피핍프피
윤곽/FACE수술후기
2개월전
뽀리ri
눈수술수술후기
4개월전
앨리스
눈수술수술후기
7개월전
열이레
눈수술수술후기
1년전
JYEEE
눈수술수술후기
1년전
JYEEE
눈수술수술후기
1년전
워킹머니
눈수술수술후기
1년전
니니연
티에스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/29)
티에스성형외과의원 후기 전체 보러가기

290,526
444,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
덕구누나 2022-07-19 (화) 23:05 1년전 신고 주소
그래서 그렇게 후기가 어플에 많은거였네요.. ㅜㅜ 저도 우선 다른 원장님 수술 예약은 해둔 상태인데 취소할까봐요 ㅠㅠㅠ

현이이 작성자 2022-07-24 (일) 00:20 1년전 신고 주소
[@덕구누나] 수술 전에 듣고 어이가없어서 아이디비번 쓰라고요? 하고 결국 전 안썼어요 ㅎㅎ! 그건 좀 아닌거같이서 그러니까 홍보할인빼야된다고하더라고요
미카9295 2022-07-20 (수) 00:58 1년전 신고 주소
헐 그런건 정말 문제네요. 짝눈 교정이 생각보다 어려운 것 같아요

현이이 작성자 2022-07-24 (일) 00:20 1년전 신고 주소
[@미카9295] ㅠㅠ그건 원래도 감안해ㅏㅅ었는데 후기 아이디비번 알려달란덴첨봄
qaz1092 2022-07-20 (수) 01:40 1년전 신고 주소
헉 후기를 그런식으로 쓰는건 좀 그렇네요

현이이 작성자 2022-07-24 (일) 00:21 1년전 신고 주소
[@qaz1092] 실화입니다
도라지볶음 2022-07-20 (수) 14:16 1년전 신고 주소
아니 후기를 본인이 직접써야지 병원관계자가 쓰는게 말이 되나요? 이상하네요.

현이이 작성자 2022-07-24 (일) 00:21 1년전 신고 주소
[@도라지볶음] 진짜예요..;; 성형 여러번했는데 저런데첨봐요

도라지볶음 2022-07-29 (금) 07:50 1년전 신고 주소
상담때 이야기해준것도 아니고 수술직전에 동의하라해서 당황하셨겠어요. 진짜 이상한병원이네요. 고생하셨어요.
찌이니이 2022-07-20 (수) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@찌이니이] 의사분은 미적감각도 ㄱㅊ구 그랬어요..의사탓은 안해요
돌돌도리 2022-07-21 (목) 11:25 1년전 신고 주소
헐 후기를 그렇게 쓰라고 하는건 좀 아닌거같네여ㅠ

[@돌돌도리] 오바죠 그래서 수술자체를 취소하고싶었었늠
dal9 2022-07-21 (목) 14:07 1년전 신고 주소
그런 곳도 있어요? 후기 조심해야겠네요

현이이 작성자 2022-07-24 (일) 00:22 1년전 신고 주소
[@dal9] 티에스 유명해요나름 대형병원
갱생불가 2022-07-26 (화) 00:58 1년전 신고 주소
와 후기 대신 쓰는 거 진짜 소름이네요  몰랐어요ㅠ

현이이 작성자 2022-07-30 (토) 21:09 1년전 신고 주소
저는 아이디비밀번호 안알려줬어요 그냥 할인안받겠다고하고 ㅎ
옞e 2022-07-27 (수) 21:19 1년전 신고 주소
후기대리로 쓰고 세번정도 사진보냈는데 계속 몇달뒤에 카톡와서 사진달아그래서 안읽었는데 그래도 계속 연락와서 차단함 ㅋㅋ

현이이 작성자 2022-07-30 (토) 21:09 1년전 신고 주소
나만 겪은게 아니었구나..

한아둘이 2022-07-31 (일) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥강아지야 2022-07-30 (토) 21:01 1년전 신고 주소
대필도 웃기지만 병원 관계자가 직접 쓴다는건 더 웃기네요;; 수술전후 사진사용만 하던지... 이렇게 하면 후기의 의미가 없다고 봅니다

현이이 작성자 2022-07-30 (토) 21:08 1년전 신고 주소
후기쓰고 할인받는 얘기야 알고 있었지만 그게 아이디 비밀번호 제공하고 대리로 쓰는 건줄이야 알고 할인받았겠나요.. 글펑했어요
호루매룽 2022-07-30 (토) 23:57 1년전 신고 주소
이래서 어플은 아직 못믿겠네요.... 성예사 화이팅!!
냠냐미야 2022-08-03 (수) 21:48 1년전 신고 주소
와 대박 ㅠㅠ 꿀정보네요ㅠㅠㅠ 흑 속상하시겠어요
엘에이리즈 2022-08-04 (목) 01:29 1년전 신고 주소
정보공유감사해요ㅠㅠ
로르드 2022-08-05 (금) 23:29 1년전 신고 주소
정보 공유 감사합니다! 병원 선택에 큰 참고가 됐어요!
코보형물제거원해 2022-08-06 (토) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시금치애옹 2022-08-07 (일) 10:19 1년전 신고 주소
와... 대박이다
여기 이렇게까지 홍보한다구요??
저도 원장님은 되게 잘 상담해줘서 괜찮다 느꼈는데
비용과 상담실장 별루 였음
킹갓절미 2022-08-09 (화) 11:53 1년전 신고 주소
담당 실장이 개에바 아님..? 나도 후기조건으로 할인 받고 후기도 올렸는데 아이디 비번 달란 말 일절 없었는데??
Aeiaei 2022-08-30 (화) 00:02 1년전 신고 주소
계정 달라는 말은 너무 충격인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대형병원 믿을 게 못 되네요...
스푸키 2022-10-13 (목) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시작이다다 2022-11-17 (목) 19:12 1년전 신고 주소
헐...이런경우가 다있네요...
hi