• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치+밑트임

고양이앨리 2022-07-12 (화) 17:53 1년전 1911
원래 눈밑지방재배치만 하려고 갔는데, 수술 들어가기 직전에 원장님께서 밑트임도 같이 할 생각 없냐 하셨어요. 저는 마취하는 길에 지금 눈보다 더 어려보이고, 시원해 보일 수만 있다면 다 같이 하면 좋겠다 생각했기 때문에, 그 자리에서 오케이 하고 수술대에 누웠죠.
회복 기간동안 너무 섣불리 결정한 것은 아닐까 걱정도 했지만, 주위에서 너무 잘 됐다고 칭찬도 많이 해 주고, 눈이 시원해 보인다고 부러워해 줘서 요즘 셀카 찍는 재미로 살아욤~~~
Translating
메이드영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총45건)
윤곽/FACE수술후기
8일전
캉츄
쁘띠/레이저후기
21일전
김깽
윤곽/FACE수술후기
1개월전
솔솔라라
윤곽/FACE수술후기
1개월전
젤리뻴리
윤곽/FACE수술후기
2개월전
수정입니다
눈수술수술후기
2개월전
아앙앙앙
윤곽/FACE수술후기
2개월전
빔짐님
코성형수술후기
3개월전
독도주민
메이드영성형외과 최근 후기 더보기 (10/45)
메이드영성형외과 후기 전체 보러가기

71,284
724,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코수술네재ㅓ재쟂 2022-07-12 (화) 18:36 1년전 신고 주소
옹옹 대박
몬지 2022-07-14 (목) 05:53 1년전 신고 주소
잘 회복하시길 바래요~~~
tns34 2022-07-26 (화) 01:48 1년전 신고 주소
혹시 밑트임 하고나서 눈웃음 되나요?ㅜㅜ
solraylee 2022-07-30 (토) 18:12 1년전 신고 주소
밑트임/뒷트임 흉터는 심한가요??ㅠㅠ
eorbfls 2022-09-06 (화) 20:52 1년전 신고 주소
오오 축하드려욜
qpwoeieu 2022-10-15 (토) 23:41 1년전 신고 주소
만족하신다니 부럽네요..전 곧 하는데 부작용 글글 보니까 너무 걱정이에요ㅠㅠ
hi